• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅊㄷㅂㅇㅇ에서 성형후기 알려주실분

tmzk 2020-07-01 (수) 14:25 3년전 1558
청담비아이 성형외과에서 성형하신 분 계신가요?
남자 눈 코 성형 생각 중인데 알려주세요!
닥터진 원장님이요!
상담 받기 전에 해본 분 계시면 후기 듣고 싶어서 글 올립니다 해본신 분 댓글 달아주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 20:15 3년전 신고 주소
닥터진? 유튜버 말씀하는건 가요?  전 상담예약할려고했더니 상담비 먼저 입금하라는 말듣고 안갔었어요
tmzk 작성자 글모음 2020-07-01 (수) 20:25 3년전 신고 주소
네 맞아요 거기 상담비도 받나요? 상담예약은 아직 안했는데..
꼬부깅02 글모음 2020-09-25 (금) 12:34 3년전 신고 주소
어 저는 상담비 안받던데 상담도 친절하게 잘받고?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi