• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽이랑 코 동시에 하신분 있어요 ?

피츠피츠 2020-07-01 (수) 12:50 3년전 221
혹시 둘다 동시에 하신 분들 중에
이미지 바꾸는데 더 큰 도움을 준 수술은 어디같아요 ?
저 막 한달차쯤 되가지구
이제야 좀 사람같거든요 ..
근데 주변에서 느낌이 많이 달라졌다길래
어디가 더 큰 영향을 준지 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 예쁜느낌은 윤곽라인 정리한게 도움된거같고
이미지 바꾸는건 코인거같은데 .. 다들 어때요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,288
1,855,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코렐라 글모음 2020-07-01 (수) 13:20 3년전 신고 주소
코는 정말 신중하게 결정해야 해요. 그런데 드라마틱한 효과를 원하시면 코죠.
자벳 글모음 2020-07-01 (수) 14:48 3년전 신고 주소
저 ㅅㅇㅅ에서 윤곽이랑 코 같이했었어요! 코는 재수술이였어서 확실히 변화 있긴해요~얼굴선도 정리돼서 만족스럽고요!
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 20:18 3년전 신고 주소
코..? 얼굴의 중안부니간 코 아닌가요? 윤곽은 그냥 귀신같이 이뻐졌네? 살빠졌네? 이런느낌이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi