• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

헤이즈같은 눈 너무이쁜거같아여 ㅠㅠ

퓨어젤리 2020-07-01 (수) 12:20 3년전 734
약간 여우상?.. 예전부터 그런얼굴이 약간 너무 매력있구 사진찍을때마다 눈이 넘이뻐보여서
저랑 쌩판 다른눈인데 넘 이뿐거같아여..워너비얼굴..ㅠㅠ 사진보여준다고 헤이즈눈이랑 똑같이되는거도아니고..
사람은 타고나야하나봐유 ㅋㅋ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,574,815
1,352,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
더비에글 글모음 2020-07-01 (수) 12:33 3년전 신고 주소
저도 헤이즈눈 좋아해요 ㅋㅋㅋ 섹시하면서도 매력있는데 화장안하면 사슴같더라구요 ㅋㅋㅋ
아익 2020-07-01 (수) 15:00 3년전 신고 주소
저도 헤이즈 너무 좋아요 ㅜ 진짜 예쁨예쁨
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 20:19 3년전 신고 주소
맞아요 헤이즈 진짜 매력있게 이뻐요 정말 독특하게
Pooooooo 글모음 2020-07-04 (토) 07:42 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ고양이?같이 이쁘더라구여
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:42 3년전 신고 주소
진짜 매력있는 눈이더라구요. ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi