• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 상담예약했는데 질문 뭐하죠

인디핑크 2020-07-01 (수) 11:32 3년전 363
1일차 - 나무,오스카,미소유
2일차- 위드, 순플러스

이렇게 상담예약했어요 성형외과 발품은 처음인데 막상 가면 떨려서 질문도 못할것 같아요
미리 메모장에 적어서 상담 가보려는데 상담 팁좀 알려주실 수 있을까요ㅎㅎㅎㅎ
처음 가보는거라 알차게 상담 다녀오고 싶어요 >_<
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

198,551
502,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
낫띵제이 글모음 2020-07-01 (수) 11:42 3년전 신고 주소
저는 진짜 암것도 정보 몰랐을 때라 그냥 쌍수할건데 어떻게 하는게 좋을까요? 대놓고 물어봤어요ㅋㅋㅋㅋ
피츠피츠 글모음 2020-07-01 (수) 11:58 3년전 신고 주소
원장님들이 라인 잡아주면 가장 원하는 눈이 어떤건지 실제로 보고 느껴보세용.. !
추추 작성자 2020-07-01 (수) 14:36 3년전 신고 주소
수술방법(절개/비절개), 안검하수 여부 (눈매교정 필요한지) , 마취방법, 사후관리 이정도 물어보시면 충분하지 않을까요~? 위드 가본적 있는데 알아서 설명 다 해주셔서 편했어요 미소유랑 순플러스도 유명하던데 상담 예약은 수월한편인가요 괜찮으면 저도 가보려구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
를류 글모음 2020-07-01 (수) 15:11 3년전 신고 주소
저도 뭐 하나도 못 물어보고 설명만 듣고 다녔어요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
독지 글모음 2020-07-01 (수) 16:47 3년전 신고 주소
질문지 작성해서 가면 도움되긴하지만 알아서 설명 잘해주실거에요 편하게 다녀오세요ㅋㅋ ㅁㅅㅇ에서 눈이랑 코 동시에 했는데 저는 상담때 눈코 동시에하면 붓기가 더 심한지 수술 후에 성형티가 많이 나지는 않는지 그런거 물어봤었네용
dbdb도도 글모음 2020-07-01 (수) 17:37 3년전 신고 주소
라인 여러번 잡아보면서 어떤라인으로 잡는게 좋을지 다 말해주시니까 걱정 안하셔도 돼요ㅋㅋ ㅇㄷ는 이성주 원장님이 눈수술로 유명하니까 상담가실거면 참고해보시길ㅎㅎ
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 20:20 3년전 신고 주소
어느 라인이 이쁜지 전후 사진 보여달라고해요
쌍수어디서하징 글모음 2020-07-17 (금) 15:52 3년전 신고 주소
지금 제눈에 가장어울리고 안풀리는 라인이 뭔지 물어보세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi