• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피통차면 아프나요

치즈빙수 2020-07-01 (수) 05:07 3년전 228
제가 하려는데가 피통을찬다고하더라구요
뺄때 엄청 아프다는데
그래도 해야되겟죠?피통은
어디에다가 꼽는건가요 궁금합니다..
2군데 돌건데 한군데는 피통같은거
없다고 하네요..걱정이에요ㅜㅜ어디로갈지..ㅠㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

961,591
1,688,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다나해 글모음 2020-07-01 (수) 17:05 3년전 신고 주소
제가 하는 윤곽 병원도 피통찬대요. 근데 피통 차는것만 물어봤지 어디에 얼마만큼 하고 있어야 하는지는 안 물어봤어요 이론..;;

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 13:02 3년전 신고 주소
[@다나해] 겨드랑이에 차는거 같더라구요
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 20:26 3년전 신고 주소
ㅠㅠ헐...ㅠㅠ무서워용ㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 13:02 3년전 신고 주소
[@니맘] 진짜 수술날짜다가올수록
무서워요
모티즈 글모음 2020-07-13 (월) 21:33 3년전 신고 주소
뺄 때 아픈데 기분 나쁜 아픔이에요 그래도
걸리적 거리던게 없어져서 시원했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi