• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

여러분은 어떻게 병원 선택하나여?

오로롱이 2020-06-30 (화) 21:44 3년전 210
여러분 병원 어떻게 선택하시나요!
저는 사실 이 사이트도 믿을만한지 잘 모르겠어서
걱정돼요 ㅜㅜ
병원을 어떤 기준으로 선택해야하는지도 잘 모르겠고..
성형 커뮤니티도 사실 잘 못믹겠고..
윤곽수술을 가장 급선무로 하고싶은데
어디서 정보를 얻으면 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
아리토리 글모음 2020-06-30 (화) 21:46 3년전 신고 주소
홈페이지 오픈채팅방 카페 어플 다 참고해요 ㅠ

오로롱이 작성자 글모음 2020-06-30 (화) 22:17 3년전 신고 주소
[@아리토리] 오픈채팅방 추천해주세요
Kkkan 글모음 2020-06-30 (화) 22:10 3년전 신고 주소
저는 직접 수술받은 지인들 후기요!
Dldldldlsl… 글모음 2020-06-30 (화) 23:19 3년전 신고 주소
일단 당일예약 강요하는곳은 제껴요ㅠㅠ
울트라캡숑 글모음 2020-06-30 (화) 23:45 3년전 신고 주소
정보얻는곳은 어떨게 보면 진짜 많은데 다 의심스럽죠 요즘 라도 브로커들이많아서...어플이랑 카페들이랑 이렇게 등업하기까다로운 사이트까지 ㅠㅠ 저도 진짜 힘든데 병원 고르는건 진짜 후기가 가장 그나마 많은곳, 좋은글많은곳으로 정하게되는덕같아요 화이팅합시다..
우주쁨쁨 글모음 2020-07-01 (수) 17:48 3년전 신고 주소
별로 믿을게없는거같고 그냥 참고만 하는 정도예요
로에엣 글모음 2020-07-01 (수) 22:57 3년전 신고 주소
지인이 가장 정확한 거 같아요 ㅠㅠ
palos 글모음 2020-07-03 (금) 04:06 3년전 신고 주소
저는 일단 너무 바뻐보이는 곳은 리스트에서 제외했어요. 사후관리를 철저히 못할것 같고, 사람이 너무 바쁘면 생각에 여유가 생기지 않아 기계적 수술이 될 듯 해서요.
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:37 3년전 신고 주소
사진이랑 상담이요! 여기도 그냥 참고용 사이트구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi