• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여자 얇은 속쌍 절개눈매교정 하신 분??

안검하수타파 2020-06-30 (화) 20:45 3년전 437
있으신가요??ㅠㅠ
평소 졸려보인다고 눈을 크게 뜨라는 얘기를
많이들어요 ㅠ
근데 쌍커풀 크게 생기긴 싫은데 후기 찾아보니까
얇은 속쌍 눈매교정을 한 여자 분은 거이 없더라고요
개인적으로는 막 예뻐보이진 않아도 순해보이고
인상 좋아보이는 게
앏은 속쌍 같아서 하고 싶은데
해보신 분들 어떠신 것 같아요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,134,889
1,485,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Kkkan 글모음 2020-06-30 (화) 22:10 3년전 신고 주소
저도 눈매교정 추천받아서 후기가 궁금해요!!ㅠㅠ
울트라캡숑 글모음 2020-06-30 (화) 23:41 3년전 신고 주소
저도 얇은 쌍커풀하고싶은데 그게 진짜 청순해보여서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi