• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 보톡스 살처짐 팩트인가요?

윤곽코21 2020-06-30 (화) 18:12 3년전 3059
5년 동안 사각턱 보톡스만 존나게 쑤셧는데
탄력 남들보다 좋고 브이라인이고 요즘에 효과가 덜들어서 근육도 빨리차고 그런데

유튜브에서 무슨 윤곽하는 의사가 보톡스 살처진다고
말하던대 뼈치는거만 하겟나 싶엇어요 ㅋㅋㅋㄹㅇ 처지신분잇나요? 무슨 근육 크기가 혹만항것도 아니고 그거 작아진다고 살이 쳐저서 팔자주름이 패임? ㅁㄴ어이없던데 블랙병원이 그렇게 말하는거보면
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
색모너 글모음 2020-07-01 (수) 00:31 3년전 신고 주소
저도 자주맞아봤는데 못느끼겠음
치즈빙수 글모음 2020-07-10 (금) 03:22 3년전 신고 주소
저도 맞아봤는데 쳐짐은없더라구요
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:51 3년전 신고 주소
이건 후기가 좀 갈리더라구요. 저도 생각 있어서 막 찾아봤는데 완전 케바케ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi