• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 수술로 많이 바뀔까요..

계란까묵자 2020-06-30 (화) 11:50 3년전 358
많이 심한 복코인데 수술한다고해서 확 바뀔수있을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
콧볼도 콧볼인데 펑퍼짐한느낌 아시나요?
위에서 누른듯하게 펑퍼짐하면서 콧볼도 넓고 피부도 두꺼워요ㅜㅜㅜ
많이 바뀔수있을지 없을지 모르겠지만.. 성예사에 많이 보이는 자연주의 예진 김인중 앤플러스 여기 병원들 상담이라도 다녀볼까요?ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 9건
으랏차dl 글모음 2020-06-30 (화) 13:34 3년전 신고 주소
상담 가보세요 복코 수술 하면 많이 바뀌더라고요
문나돌 글모음 2020-06-30 (화) 14:50 3년전 신고 주소
복코는 한번에 바뀌기 어려운 코라고 하시더라구요....ㅠㅠ흑 그래도 상담이라두 다녀보세요!!
안경을써요 글모음 2020-06-30 (화) 15:30 3년전 신고 주소
상담 먼저 다녀보면서 생각하세요 ㅠㅠ 예진은 상담가면 사진찍고 가상성형해주셔서 좋음
beautiful1… 글모음 2020-06-30 (화) 15:36 3년전 신고 주소
복코는 화려하게 해야 효과 좋다는 말이 많아서 전 화려한 곳 위주로 알아봤어요 프리미어 탑클래스 안성형 더난은 제가 후기 보고 골랐었고 유노랑 아이루미는 추천 받았구요
공놀이 글모음 2020-06-30 (화) 16:44 3년전 신고 주소
복코는 수술하면 분위기가 확 바뀌긴해요 보신 병원중에 앤플러스 꽤 유명한 병원이던데 상담부터 다녀와보세용
미니밍희 글모음 2020-07-01 (수) 00:01 3년전 신고 주소
복코면 코원 코노피 시우 이쪽으로도 많이가신다고 하던데요
Mzjeh 글모음 2020-07-01 (수) 19:24 3년전 신고 주소
저 복코였는데 수술 후에도
복코 느낌 없어지지 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 뭔가 살짝 작아진 느낌은 드네요ㅔ
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 18:26 3년전 신고 주소
복코가 수술중에 만족도낮다하더라구요
저도 복코그대로에요
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:49 3년전 신고 주소
피부가 두꺼우면 만족도가 낮을수도 있어요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi