• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

매부리코는 상담시에 어떤 걸 봐야할지ㅠㅠ

두두철철 2020-06-29 (월) 23:02 3년전 238
평생 컴플렉스였던 매부리코 인생 청산하러 오늘 상담 받았는데
도무지 뭘 물어봐야할지 감이 안오더라구요....
모든 병원이 수술방식은 비슷비슷한거같아서 상담비 내고 수술방법만 듣다가 오네요..... 어느 포인트에서 병원을 골라야할지 도무지 감이 안옵니다 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,525,580
1,150,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뇸뇨미 글모음 2020-06-29 (월) 23:21 3년전 신고 주소
콧대 절골. 메부리 어느수준으로 다듬는지.삭제하는지
보형물 여부.코끝은 무슨재료로 올리는지.코끝은 연골묶는지.비주를내리는지.개방.비개방여부.

두두철철 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 23:23 3년전 신고 주소
[@뇸뇨미] 비주를 내린다는 게 어떤 말일까용??
비개방은 효과가 별로 없다고 들어서 개방..?으로 하는 게 어떤가싶은데 ㅠ퓨
귀노산트 글모음 2020-06-30 (화) 00:18 3년전 신고 주소
저도 매부리 엄청 심했는데,

비개방/개방 여부, 절골 여부 (저는 절골했어요), 코끝재료, 보형물 여부 (저는 비 보형물로 하는게 나으실 것 같아요)

ㅠㅠ 잘 알아보시고 하시는게 좋을 것 같구 일단 상담을 받아보셔야 어떻게 수술해야하는 코인지 나오니 발품 팔아보셔요.
저는 너무 심해서 비개방으로는 진행한다고 하는 곳이 없었어요
짤수 글모음 2020-06-30 (화) 04:25 3년전 신고 주소
보형물이 첫번째인거같아요 아무래도 매부리는 기본콧대들이 다있기때문에
으랏차dl 글모음 2020-06-30 (화) 13:34 3년전 신고 주소
매부리도 성형 알아보는거랑 같지 않나요 안전, 실력 이런거요
상아히 글모음 2020-06-30 (화) 15:24 3년전 신고 주소
재료랑 수술방법 절골해야하는지 이런 거 확인하고 오시면 좋은데..ㅠ 저는 상담 다섯군데 다니구 이번주에 안성형에서 매부리 해요 잘 모르겠다 싶으시면 물어봐야할 거 좀 더 정리해서 재상담 다녀오시는 것도 괜찮아요!
김보리 글모음 2020-06-30 (화) 17:16 3년전 신고 주소
일단 손품을 열심히 팔아서 코 잘하는 병원가는거야 원장 경력도 보고
qiip 글모음 2020-07-03 (금) 10:25 3년전 신고 주소
음 저도 같은 고민하고있었는데
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 18:16 3년전 신고 주소
꼭 개방으로 하세요
비개방으로 했다가 매부리덜깎였어요
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:45 3년전 신고 주소
얼마나 깎는지 그리고 절골 여부도 중요할거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi