• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

담달에 코수술 하는데 디자인

무무뭉 2020-06-29 (월) 12:52 3년전 200
제가 얼굴이 좀 긴편인데 이민정 같은 코라인 갖고싶어서요..
직선으로 하면 더 길어보일까요??ㅠ

긴얼굴형 좀 보안하고 싶으면 직반이 좀 더 짧아보일까요..?
얼굴 긴편이신분들 코수술 할때 참고한 연예인 있으시면 저두 정보좀 주세용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,871,587
2,262,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나마밍구 글모음 2020-06-29 (월) 12:57 3년전 신고 주소
얼굴 긴편인데 코 직선으로하면 더 길어보일듯요 ㅠ... 상담가셔서 한번 물어보세요

무무뭉 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 23:29 3년전 신고 주소
[@나마밍구] 헉 넵 ㅠㅠ 감사합니당!
모까프레쏘 글모음 2020-06-29 (월) 13:33 3년전 신고 주소
직선으로하면 더 길어보일거에요 ㅎㅎ

무무뭉 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 23:29 3년전 신고 주소
[@모까프레쏘] 역시 직선은 포기하는게 맞나봐욤....ㅠ
나만없어댕댕이 글모음 2020-06-29 (월) 15:01 3년전 신고 주소
얼굴 긴편이면 반버선이 낫지않나요???

[@나만없어댕댕이] 역시 그게 긴얼굴엔 낫겠죠..(ㅠㅠㅠ?ㅠㅠ
호롤롤로ㄴ 글모음 2020-06-29 (월) 23:34 3년전 신고 주소
저도 긴 얼굴형이라 계속 어떤 라인으로 할지 고민돼요

무무뭉 작성자 글모음 2020-06-30 (화) 16:03 3년전 신고 주소
[@호롤롤로ㄴ] 저두 원하는 라인은 직선인데..  그럼 너무 길어보일 것 같아서.. 중간인 직반으로 고민중이에욬ㅋㅋ큐ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:49 3년전 신고 주소
직선은 얼굴 동그란데
하는게맞는듯요..비추
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi