• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정

으에에에 2020-06-29 (월) 12:39 3년전 165
눈 성형으로 상담갔다가 비절개 눈매교정, 앞트임 추천받았는데요 제가 안검하수가 있는지 몰랐는데
안검하수가 있다며 눈매교정을 추천해주셨어요 눈매교정 찾아보니 부작용도 많다던데 해보신분 어떠신가요??
과교정만 안하면 괜찮은 수술인건지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
바잉용 글모음 2020-06-29 (월) 15:16 3년전 신고 주소
눈매교정이 고정을 세개하면 부릅 뜬 눈처럼 되는 것 같아요 그래서 적당히 개선될 만큼만 하는게 중요하다고 생각합니다. 부작용도 부작용이고 정말 필요한 사람들이 하는 수술이라고 생각하고있습니다. 더 생각해보시는 게 어떠신가요
욜로좋아 글모음 2020-06-29 (월) 15:20 3년전 신고 주소
아직 한곳만 상담 간거라면 다른 병원도 추가로 상담 가보시는게 좋을 것 같아요~~!! 전 전형적인 안검하수 눈이였는데 우아에서 쌍수하면서 눈매교정 같이 하니 눈 뜨는 것도 편해지고 졸려보이는 눈매 개선돼서 좋아요~~!^^ 저처럼 눈매교정이 정말 필요한 눈이라면 과하지않게, 적당히 수술하는 것이 좋은 것 같아요~~ 잘 알아보시고 신중하게 고민해보세요~~
용용용효 글모음 2020-06-29 (월) 18:21 3년전 신고 주소
눈매교정 비추에요 앞트임도요 ... 하고 망했거든요
저도 제가 과교정 될줄 몰랐어요 그땐 어려서 다 눈교랑 앞트임 하나 보다 했죠
눈교랑 앞트임 없이도 친구들은 잘 됐더라구요
했으면 앞트임만 조금? 아주 살짝만 했는데 자연스럽게 예뻐요
joo0077 글모음 2020-07-06 (월) 19:34 3년전 신고 주소
눈매교정하셔도 됩니다!
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:36 3년전 신고 주소
제주변에 눈매교정한애들
진짜 많이 이뻐졌어요 추천합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi