• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제 쌍꺼풀 라인좀 봐주세요 !!!

김주먹 2020-06-28 (일) 21:35 3년전 390

목요일에 쌍수했는데요
눈동자 위에 눈꺼풀 부분에 쌍꺼풀이 더 도톰해보이고
평평해보이는건 속눈썹 때문에 그런거죠 .. 속눈썹이 축 쳐지고 일자로 나서요 ㅠㅜㅜ
쌍꺼풀만 하면 괜찮아질줄 알았는데 속눈썹도 말썽이네여 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,361,067
2,084,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
기마 2020-06-28 (일) 23:28 3년전 신고 주소
잉 제가 보기엔 괜찮은뎅ㅅ!!! 아직 붓기 더 빠져보고 생각해보아요 ㅎㅎ
qeqe2020 글모음 2020-06-29 (월) 00:21 3년전 신고 주소
괜찮은데 눈만보면 이쁨
핼읻 글모음 2020-06-29 (월) 10:16 3년전 신고 주소
우와 라인 이쁘신데요! 붓기 좀 다 빠지면 더 이뻐지실 것 같아요
크런키욤 글모음 2020-06-29 (월) 15:15 3년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 예블꺼같아요 ! 라인 완전 잘나온거같은데요 ???
사람13 글모음 2020-06-30 (화) 02:36 3년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거예요!!
문나돌 글모음 2020-06-30 (화) 13:46 3년전 신고 주소
근데 자세히 안보면 잘 모르겠어요!!! 라인은 너무 예쁜데요 ㅠㅠ부러워요
원강 글모음 2020-07-04 (토) 23:50 3년전 신고 주소
라인은 이쁜데요?? 속눈썹 펌하시면 괜찮을거 같아요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:21 3년전 신고 주소
라인 이쁘신거같은데요..
잘되셨어요 걱정마세요
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:56 3년전 신고 주소
아직 붓기가 있어서 라인 판단은 좀 이른거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi