성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 72,695건, 최근 97 건
[성형수다]

제 쌍꺼풀 라인좀 봐주세요 !!!

김주먹 2020-06-28 (일) 21:35 7일전 130
https://sungyesa.com/new/a05/619672

목요일에 쌍수했는데요
눈동자 위에 눈꺼풀 부분에 쌍꺼풀이 더 도톰해보이고
평평해보이는건 속눈썹 때문에 그런거죠 .. 속눈썹이 축 쳐지고 일자로 나서요 ㅠㅜㅜ
쌍꺼풀만 하면 괜찮아질줄 알았는데 속눈썹도 말썽이네여 ㅜㅜ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

기마 7일전 7일전 (121.♡.255.194) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
qeqe2020 글모음 7일전 7일전 (1.♡.186.2) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
핼읻 글모음 7일전 7일전 (110.♡.26.111) 신고 주소
크런키욤 글모음 6일전 6일전 (61.♡.177.181) 신고 주소
사람13 글모음 6일전 6일전 (58.♡.140.206) 신고 주소
문나돌 글모음 5일전 5일전 (211.♡.250.32) 신고 주소
원강 글모음 1일전 1일전 (14.♡.205.240) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi