• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

같은 아이딘데 닉넴은 다른? ㅂㄹㅋ?

뇸뇨미 2020-06-28 (일) 20:00 3년전 197
같은 아이딘데 닉넴은 계속 바뀌고
이곳에서 수술했다하고 담달에는 병원발품파는글
올리고 이런사람들은 ㅂㄹㅋ인가여?
후기가 궁금해서 전체글보면 이런사람들이 꽤있길래
궁금하네요.. 한달전에 수술했고 작년에는 재수술했다하고 이번달에는 첫수술 병원 발품글쓰는게 맥락이 이상해서여.. 아니면 아이디가 겹치는건지ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,517,461
1,759,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
confi09 글모음 2020-06-29 (월) 18:38 3년전 신고 주소
헐 뭐죠.. .글 쓰고 댓글 쓰는게 둘 다 ㅂㄹㅋ여서 둘이 짜고 치면서 성형외과 추천하고 그럴 수도 있겠네요..
참지마요 글모음 2020-06-29 (월) 22:38 3년전 신고 주소
여기도 은근 브로커 많아요
이이디디 글모음 2020-06-29 (월) 23:56 3년전 신고 주소
하 ㅠㅠ 진짜 브로커들 ㅠㅠㅠ 카페의 브로커들을 피해서 성예사 왔는데 ㅠㅠㅠ 글 수준(?)들이 보통이 아니셔서 고민이에요 ㅠㅠ 솔직한 병원 후기 보러왔는데 ㅠㅠ
김보리 글모음 2020-06-30 (화) 17:28 3년전 신고 주소
마케팅이지 뭐
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:20 3년전 신고 주소
그런사람들 많더라구요..
홍보하러온거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi