• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

메부리코 병원 선택고민

뇸뇨미 2020-06-28 (일) 19:51 3년전 269
ㅋㄴ피
ㅇㅇ1
ㄱㅅ범
ㄱㅇ중
ㅇㅇㄹ미
ㅍㄹㅁ어

3곳 가봤고 확신이없어서 6군데 생각해요 메부리코 깎고 무보형물로ㅜㅜㅜ 첫수술입니다...
더 추천해 주실곳이라던지 저중에 여긴별로다하시는곳알려주시면 복받으실거에요ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
묘수니 글모음 2020-06-29 (월) 12:24 3년전 신고 주소
메부리면 리스트에서 ㅋㄴㅍ, ㅇㅇㄹㅁ, ㅍㄹㅁㅇ 괜찮은 거 같아요, 많이 들어봤구요

뇸뇨미 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 12:26 3년전 신고 주소
[@묘수니] ㄱㅅ합니당^^
rose010 글모음 2020-06-29 (월) 14:55 3년전 신고 주소
다녀오신 세군데가 어딘가여..?ㅠ 겹치는 곳은 없구 전 위버 안성형 제스타 천남주 가볼까 하는데 비용 어느 정도 나오셨는지 궁금해요ㅠ

뇸뇨미 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 16:35 3년전 신고 주소
[@rose010] 탑티어.바로코.코코라인.노상훈.코노피.아이루미.자연주의갔다왔어여
lolloll 글모음 2020-06-29 (월) 15:50 3년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅁㅇ에서 코수술하구 만족해요~~

뇸뇨미 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 16:35 3년전 신고 주소
[@lolloll] 내일상담가요!
지니닝닝 글모음 2020-06-30 (화) 15:06 3년전 신고 주소
왜 무보형물 생각하세여?ㅜㅜ
날씨좋다 2020-06-30 (화) 17:50 3년전 신고 주소
무보형물이면 코노피 유원일 김인중 김상범 고고
Minimie 글모음 2020-07-08 (수) 18:04 3년전 신고 주소
주위에 ㄱㄹㅇㅅ성형외과 ㅅㅈㄱ 원장님께 메부리코 하고 엄청 만족하신 분 계셔서 추천이요~
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:18 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ랑 ㄱㅇㅈ은
스타일이 많이다르지않나요 화려와자연인데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi