• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

급 다이어트진행..^^

치즈빙수 2020-06-28 (일) 06:19 3년전 222
가슴수술할건데 현재몸무게가
64kg이네요 3kg만더빼고
상담다니러가봐야겠어요
살찐채로 수술하면 안이쁘게나온다고
들은거같아요 오늘부터 무조건
1일1식하려구요 10일동안해야겠어요~~
화이팅입니다ㅎㅎ다들!!!...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
랭알 글모음 2020-06-28 (일) 08:36 3년전 신고 주소
화이팅이에요 우리 다 예뻐지기 위해서 화이팅입니다!!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 12:53 3년전 신고 주소
[@랭알] 네 화이팅 저두살빼고있어요
오노마 글모음 2020-06-28 (일) 10:06 3년전 신고 주소
파이팅이요!! 잘 되실 거에요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 12:53 3년전 신고 주소
[@오노마] 응원 감사합니다
춥네요 글모음 2020-06-28 (일) 10:47 3년전 신고 주소
파이팅이요! 모든 수술은 살 빼고 하는게 좋을거같더라구요.

[@춥네요] 살빼려고하는데
자꾸 어지럼증이와요
충전기 글모음 2020-06-28 (일) 14:37 3년전 신고 주소
힘내세요!! 화이팅! 수술도 예쁘게 잘 되시길 바랄게요^^*

[@충전기] 말너무예쁘게하시네요
감사드립니다
니맘 글모음 2020-06-28 (일) 18:13 3년전 신고 주소
화이팅해요!! 이쁘게 되실거에요!!!!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 12:54 3년전 신고 주소
[@니맘] 무조건 크게만되고싶어요
핼읻 글모음 2020-06-29 (월) 10:19 3년전 신고 주소
저도 다이어트는 365일 진행중~~ 곧 수술 앞두고 있어 저도 열심히 다이어트 해야겠어용 화이팅입니다

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 12:54 3년전 신고 주소
[@핼읻] 전 7월15일에 합니다
화이팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi