성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 72,846건, 최근 152 건
[병원선택노하우]

발품 팔아본 결과

최재이 글모음 2020-06-28 (일) 01:41 11일전 211
https://sungyesa.com/new/a05/619413
대형병원 상담실장이 이것저것 길게 다 설명해주는곳은 역시 비추. 내 소중한 시간 내어서 갔는데 아주머니가 전문가인척 수술 사진 해부도 보여주면서 설명하는거 웃김. 이런곳 비추

의사쌤이 직접 이것저것 물어봐주고 환자 의견 묻는곳 좋음.
의사 자기만의 고집은 환자에 따라 좋게도 안좋게도 작용할수 있기 때문에.

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

랭알 글모음 10일전 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
오노마 글모음 10일전 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
꼭할거야 10일전 10일전 (125.♡.84.112) 신고 주소
니맘 글모음 10일전 10일전 (106.♡.164.122) 신고 주소
코성형고민 글모음 10일전 10일전 (211.♡.138.234) 신고 주소
크리스티나08 글모음 10일전 10일전 (175.♡.3.109) 신고 주소
사랑하자 글모음 10일전 10일전 (58.♡.5.89) 신고 주소
짤수 글모음 9일전 9일전 (112.♡.25.59) 신고 주소
셜ㄹ 글모음 7일전 7일전 (116.♡.45.232) 신고 주소

최재이 글모음 7일전 7일전 (14.♡.202.205) 신고 주소
후추아빠 글모음 2일전 2일전 (222.♡.76.250) 신고 주소
태쁘이 글모음 2일전 2일전 (175.♡.49.236) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi