• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

발품 팔아본 결과

최재이 2020-06-28 (일) 01:41 3년전 347
대형병원 상담실장이 이것저것 길게 다 설명해주는곳은 역시 비추. 내 소중한 시간 내어서 갔는데 아주머니가 전문가인척 수술 사진 해부도 보여주면서 설명하는거 웃김. 이런곳 비추

의사쌤이 직접 이것저것 물어봐주고 환자 의견 묻는곳 좋음.
의사 자기만의 고집은 환자에 따라 좋게도 안좋게도 작용할수 있기 때문에.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

463,997
2,229,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
랭알 글모음 2020-06-28 (일) 08:37 3년전 신고 주소
의사선생님이랑 얘기를 많이해야되는거 같아요..ㅠ
오노마 글모음 2020-06-28 (일) 10:07 3년전 신고 주소
완전 공감 합니다 ㅋㅋㅋ
꼭할거야 2020-06-28 (일) 17:08 3년전 신고 주소
저한달전 압구정에위치한성형외과갓는데 의사가 진짜 상담1분도안되었어요~~성의너무없고 더군다나 그쪽병원에 수술많이햇엇고 재수술도 할거라서 ktx타고 지하철타고 무더운날씨에 마스크쓰고 ㅠ~~1분도안되는 상담에 인성이보이더라구요~~너무 허망햇엇구내려오는내내 다른데도 알아볼걸~~너무 후회앴어요
니맘 글모음 2020-06-28 (일) 18:20 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ의사선생님이랑 길게 상담해주는곳이 더 좋았어요
코성형고민 글모음 2020-06-28 (일) 18:41 3년전 신고 주소
진짜 실장상담이라는게 왜 있는지도 모르겠어요
수술은 원장이 하는데 코 성형 재료도 실장이 말하더라구요;;
크리스티나08 글모음 2020-06-28 (일) 23:41 3년전 신고 주소
조언 감사해요~~ 안그래도 성형 상담 받으러 갈때 무엇을 중요하게 봐야할까 궁금했어요!!
사랑하자 글모음 2020-06-29 (월) 01:57 3년전 신고 주소
꼼꼼이 상담받고 신중히 결정하시는게 좋을꺼 같습니다
짤수 글모음 2020-06-30 (화) 04:30 3년전 신고 주소
너무 고집이세도 안좋아요 현실적으로 된다안된다를 평가해주시는분 추천드려요
셜ㄹ 글모음 2020-07-01 (수) 18:43 3년전 신고 주소
실장이 좀 불친철해도 의사쌤이 친절하게 설명해주시는 곳이 좋을까요?

최재이 작성자 글모음 2020-07-02 (목) 01:55 3년전 신고 주소
[@셜ㄹ] 그럼요. 수술은 실장이 아니라 의사가 하는거니까. 실장은 아무리 친절해도 수술결정하고 계약금 넣고 나면 쌩 합니다.
후추아빠 글모음 2020-07-06 (월) 12:46 3년전 신고 주소
저도 이번에 소형 병원 상담갔었는데 의사가 자세히 얘기해주더라구요.. 대형도 나름 장점이 있을까요?
태쁘이 글모음 2020-07-06 (월) 16:16 3년전 신고 주소
맞는말이에요 실장님보단 원장님 믿고 가는게맞죠
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:05 3년전 신고 주소
공감이요 전 아주머니가
돈은되세요?이러더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi