• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

의사한테 졸라보신분있나요?

치즈빙수 2020-06-27 (토) 21:21 3년전 442
가슴수술 500cc넘게하고싶은대요..
카톡으로 상담하니
이병원이 최대450cc밖에안해봤다네요
500cc하려면 주문해야된다고해서요
가보고 의사한테 부작용생겨도 알아서할테니
제발해달라고하면
해줄까요? ㅜㅜ 그만큼 절박합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,049,078
2,139,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
힝9 글모음 2020-06-28 (일) 00:04 3년전 신고 주소
권량용량이상 하지마세요 괜히 있는거 아니에요 나중에 후회 마시고

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:38 3년전 신고 주소
[@힝9] 525cc추천받았어요
아봅카도 글모음 2020-06-28 (일) 03:15 3년전 신고 주소
너무 욕심은 안가지는게 좋을것같아요 보형물넣는 수술이면..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:38 3년전 신고 주소
[@아봅카도] 저보고 피부가
두껍다고 해도된다네요
춥네요 글모음 2020-06-28 (일) 10:38 3년전 신고 주소
500은 너무 큰거같아요. 보형물에 있어서는 의사 말 듣는게 좋을거같네요

[@춥네요] 525로 하기로했어요
수원박해진 글모음 2020-06-28 (일) 11:43 3년전 신고 주소
부작용 생길빠엔 적당히 넣으시는게 ㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:39 3년전 신고 주소
[@수원박해진] 그래도 크게하는건
못놓치겠어요..
llbo**** 글모음 2020-06-28 (일) 21:04 3년전 신고 주소
그러다 정말 부작용 생겨요 450만하세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:39 3년전 신고 주소
[@llbo****] 제가흉곽이커서
그거하면 작아보여요
니맘 글모음 2020-06-28 (일) 23:00 3년전 신고 주소
병원에서는 환자가 돈인데...안해주는건 이유있어서에요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:40 3년전 신고 주소
[@니맘] 그런가요 좀크게해주면
인기많을텐데
soomok 글모음 2020-06-28 (일) 23:57 3년전 신고 주소
부작용 생겨서 다시 빼거나 재수술해야 할 수도 있는 
모험을 왜 하시려는지.. 강행해서 한다고 쳐도 병원에
책임도 못 물고요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:40 3년전 신고 주소
[@soomok] ㅜㅜ그런가요
괜히 겁나네요
사람13 글모음 2020-06-30 (화) 02:40 3년전 신고 주소
말리시는 이유가 있을거예요 ㅠㅠㅠㅠ

[@사람13] 그렇겠죠..감사합니다
돌고래씨 글모음 2020-07-02 (목) 01:35 3년전 신고 주소
의사말 듣는게 좋을텐데여.. 근데 제목 넘나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ졸라보신분이라닠ㅋ

[@돌고래씨] ㅋㅋㅋ감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi