• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이거 꼭 보세요 (모르시는 분들을 위해)

겅중겅중티라노 2020-06-27 (토) 16:01 3년전 3958
https://youtu.be/OQRUwutFRBI

https://youtu.be/_7VqP2JqOJs

성형어플 브로커 그리고 성형 후기에 관한 얘기입니다
조회수가 너무 없어서 많이 보여드리고 싶은 마음에 공유해요
여러분들도 속지마세요 저도 처음에 잘 구분 못했는데 진짜 믿을 곳 하나 없어요 ㅠㅠ
올바른 정보공유와 솔직한 후기를 원합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,869,949
1,953,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
콩랑 글모음 2020-06-27 (토) 17:16 3년전 신고 주소
저도 이분꺼 정주행 했어요! 꼭 알아두어야할 내용이죠..
콩콩 2020-06-27 (토) 18:07 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 조심해야겠어요
해피기쁨 글모음 2020-06-27 (토) 19:19 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다. 성형은 하긴 해야 하는데.. 전 아직도 정보가 없어 병원선택기준이 카페에 예쁜성형후기 글만 보고 있거든요..
정보 감사해요 병원 선택이 너무 어렵네요.
전진 2020-06-27 (토) 19:23 3년전 신고 주소
정독했어요 ㅠㅠ 공유 감사드립니다. 진짜 솔직한 후기가 절실해요 ㅠ
까미어뭉 글모음 2020-06-27 (토) 20:33 3년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
까미어뭉 글모음 2020-06-27 (토) 20:33 3년전 신고 주소
유요한 좋은정보네요 감사합니다~
매포 글모음 2020-06-27 (토) 23:52 3년전 신고 주소
감사합니다
오노마 글모음 2020-06-27 (토) 23:54 3년전 신고 주소
인터넷은 불확실한 정보가 많아서 항상 걸러들어야하죠ㅠ
반전 글모음 2020-06-28 (일) 02:15 3년전 신고 주소
인터넷 후기들은 솔직히 그냥 참고정도만 해야함
저도 지금 눈성형 하려고 병원들 보고잇거든요
근데 후기들 보면 혹하긴해요 ㅋㅋㅋ
아봅카도 글모음 2020-06-28 (일) 03:19 3년전 신고 주소
이분 저격 영상이랑 글 전에 성예사 뜨고 유튜브에 영상도있었는데 (닥터진의 실체 어쩌고) 지금 사라진거봐서는 그 고발자가 뭔가 걸려서 튄건가봐요??

노랑몰랑이 글모음 2020-06-28 (일) 11:52 3년전 신고 주소
[@아봅카도] 그 글 출처가 닥터벤테타인데요?

아봅카도 글모음 2020-06-28 (일) 12:49 3년전 신고 주소
[@노랑몰랑이]  아니였어요 그냥 자기가 그병원 근무했다던사람이라고 회식때 어쩌구 평상시에 이랬다 저랬다 하는내용이였어요 지금은 글도 영상도 없는거같네요
춥네요 글모음 2020-06-28 (일) 10:47 3년전 신고 주소
오 글 감사합니다.. 저도 어플은 못믿겠더라구요ㅠ
수원박해진 글모음 2020-06-28 (일) 11:44 3년전 신고 주소
브로커들 진짜 생각보다 많더라구요
가냐 글모음 2020-06-28 (일) 13:44 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
성형어플의 새로운 면을 알았네요..
니맘 글모음 2020-06-28 (일) 16:59 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ진짜 다 조심해야해여ㅠㅠㅠ
또시또시 글모음 2020-06-28 (일) 17:43 3년전 신고 주소
요즘 브로커들이 워낙 많다보니 정보성후기인지 광고글인지 헷갈리더라구요 잘알아봐야겠어요
탈출하자 글모음 2020-06-28 (일) 19:21 3년전 신고 주소
선댓글 후감상하겠습니다
본격적으로 발품팔려고 하니 신경쓸게 한두개가 아니네요
강만두 글모음 2020-06-28 (일) 19:35 3년전 신고 주소
방금봤는데 진짜.....성형하고싶은맘이 싹사라지네요..
크리스티나08 글모음 2020-06-28 (일) 23:44 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!! 안그래도 궁금했어요!!!
캬냐냐 글모음 2020-06-29 (월) 00:11 3년전 신고 주소
으앙 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
야샤 글모음 2020-06-29 (월) 12:52 3년전 신고 주소
좋운 정보 감사합니다 ㅠㅠ
백치댄 글모음 2020-06-29 (월) 17:05 3년전 신고 주소
와 공유 감사드립니다 하트 찍고 꼭 참고할게요
블랑밍 글모음 2020-06-29 (월) 22:40 3년전 신고 주소
역시 돈주고 이리저리 광고쓰는택이져...
사람13 글모음 2020-06-30 (화) 02:40 3년전 신고 주소
너무하네요 ㅜㅜ 진짜 브로커들 너무 많은거같아요 ㅜ 홍보도 그렇구요
이이어2 글모음 2020-06-30 (화) 16:25 3년전 신고 주소
보고 싶은데 등급이 낮아서 안 보이네요ㅠㅠ
현의 글모음 2020-07-01 (수) 15:09 3년전 신고 주소
믿을곳이 없네요... 성형에 대해서 아는 지인도 없는데ㅠㅠ
딸기가조와 글모음 2020-07-01 (수) 16:00 3년전 신고 주소
돈만있으면 광고도해주는구나.. 무섭네요
다나해 글모음 2020-07-01 (수) 17:14 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사드립니다. 저도 성형후기에 대해 최근에 몰랐던 사실을 알게되긴 했어요. 병원이 대신 작성해서 주는거라는걸..
은쥬다용 글모음 2020-07-01 (수) 22:41 3년전 신고 주소
ㅠㅠ...그래도 어느정도 믿고있었는데 신뢰도도 떨어지고 뭔가 더 걱정되는 것 같아요....
연보라돌이 글모음 2020-07-01 (수) 23:27 3년전 신고 주소
감사합니다. 꼭 참고 할게요.
따라가꾸 글모음 2020-07-02 (목) 11:14 3년전 신고 주소
감사합니다ㅜ 에휴 괜찮은 병원 찾는것도 일이에요 브로커 없는 병원이 있긴할까요.. 병원이 많다보니 혼란스럽네요
류보이프 글모음 2020-07-02 (목) 11:41 3년전 신고 주소
진짜 순진하면 당하는듯
핑푸푸푸 글모음 2020-07-02 (목) 19:19 3년전 신고 주소
어딜가나 광고 너무 많구 골라내기가 힘드네여 ㅜㅜㅜ 감사합니당
홧팅팅팅 글모음 2020-07-02 (목) 21:44 3년전 신고 주소
포샵해서 올리는건 조작 아닌가요 ㅋㅋ진짜 어플들은 진짜 못 믿겠네요;;
쿤알렉스 글모음 2020-07-03 (금) 00:10 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 미리 봤었어야 햏는대 아쉽네 ㅠㅠ
초초초초초초 글모음 2020-07-03 (금) 05:41 3년전 신고 주소
브로커들 진심 극혐....남얼굴 어떻게 되든말든 돈만벌면 되나봄
hermosabel… 글모음 2020-07-03 (금) 12:33 3년전 신고 주소
정말 무서워요... 좋은 정보 감사합니다
사랑하자 글모음 2020-07-03 (금) 18:28 3년전 신고 주소
제 저도 잘 보았습니다.
bebe515 글모음 2020-07-03 (금) 19:13 3년전 신고 주소
저도 이 영상 봤어요... 포토샵한 후기야 알고 있었는데, 후기도 저런식으로 조작하는줄 몰랐어요..
코코넛치킨 글모음 2020-07-03 (금) 21:56 3년전 신고 주소
와 대충 의심은 했지만 이렇게 구체적으로 설명해놓은거 보니 아귀가 딱 맞네요 ㅡㅡ 어플후기 중에 포토샵도 많다고 생각했는데 와우...
공유 넘 고마워요!!!
열라면 글모음 2020-07-03 (금) 22:29 3년전 신고 주소
공유해주셔서 감사합니다ㅠㅠ도움이 많이 됐어요
와사비이이잉 글모음 2020-07-04 (토) 01:34 3년전 신고 주소
성예사 들어오길 진짜 잘했다
귀차나서 안할쁜
바람은가을색 글모음 2020-07-04 (토) 02:56 3년전 신고 주소
정말 진실된 정보 얻기가 쉽지않네요ㅜ 영상 공유해주셔서 감사해요
유니즈 글모음 2020-07-04 (토) 14:19 3년전 신고 주소
와 동영상 링크 감사해요 안그래도 요즘 병원 엄청 비교중인데ㅠㅜ 브로커 주의 또 주의해야겠어요ㅠㅠ
만득이089 글모음 2020-07-05 (일) 02:52 3년전 신고 주소
오 이런게 있었군요. 아 좋은병원구하기가 정말힘드네요ㅜ
우잉 2020-07-05 (일) 11:16 3년전 신고 주소
와 브로커들 진짜 스트레스에요 ㅠㅠ
Heakong 글모음 2020-07-05 (일) 15:35 3년전 신고 주소
이미 유투브와 어플은 광고판으로 전락된지 오래됐죠
구웅구웅 글모음 2020-07-05 (일) 18:15 3년전 신고 주소
정말 올바른 정보만이 살길입니다.. 홍보 지긋지긋 ㅠ
아룡31 글모음 2020-07-05 (일) 18:39 3년전 신고 주소
정말  감사합니다ㅠㅠ잘참고할게요 이런거 보면 정말 병원선택이 정말중요한것 같아요ㅠㅠ
화니잉 글모음 2020-07-06 (월) 10:52 3년전 신고 주소
정말 신중하게 잘 선택해야 해요ㅎㅎ
후추아빠 글모음 2020-07-06 (월) 12:45 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사 드립니다. 병원 선택에 신중을 기해야겠어요.
늉늉이2020 글모음 2020-07-06 (월) 15:03 3년전 신고 주소
브로커, 광고 안하는 곳이 없대요!!
허허 2020-07-07 (화) 01:26 3년전 신고 주소
감사합니다. 꼭 참고할게요!!
미미233 글모음 2020-07-07 (화) 11:23 3년전 신고 주소
아 진짜 맞아요 저거 믿을게 못돼요
노른자님 글모음 2020-07-07 (화) 16:59 3년전 신고 주소
진짜 심한데 많더라구요 ㅠㅠㅠ
냠냠잉 글모음 2020-07-07 (화) 23:01 3년전 신고 주소
감사합니다 덕분에 많은 도움 되었습니다!!
ㅈㅇㅊ 글모음 2020-07-08 (수) 00:55 3년전 신고 주소
참고할께요 감사합니다ㅏ
이지피지 글모음 2020-07-08 (수) 12:38 3년전 신고 주소
감사합니다~ 하.. 이런거 볼때마다 또 무섭고 그러네요
쏘피아1 글모음 2020-07-08 (수) 14:11 3년전 신고 주소
감사합니당
찌이니 글모음 2020-07-09 (목) 01:15 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!! 이거 읽고 유의해야겠어요
눈코뉸코 글모음 2020-07-09 (목) 04:11 3년전 신고 주소
충격이네요... 진짜 양심적인곳 찾기가 어려워져요
상공 글모음 2020-07-09 (목) 12:38 3년전 신고 주소
헉 유용한 정보 감사합니다 ㅠㅠ 좋은 후기가 많아도 좀 거를  필요가 있네요ㅠㅠ 양심없는 브로커들 같으니 저러다 수술 망해도 어차피 본인 일이라 절대 생각 안하겠죠 소비자가 똑똑해야 합니다..
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:55 3년전 신고 주소
잘보겠습니다 정보감사해요
제발코성형성공하자 글모음 2020-07-09 (목) 22:47 3년전 신고 주소
감사합니다 꼭 볼게요
얄룰루 글모음 2020-07-10 (금) 00:25 3년전 신고 주소
오늘가입했는데 좋은정보 감사합니다ㅠㅠ
우유녀 글모음 2020-07-10 (금) 01:23 3년전 신고 주소
정말 감사해요!
dkdo77j 글모음 2020-07-10 (금) 15:27 3년전 신고 주소
이런글 감사합니다
미크 글모음 2020-07-10 (금) 22:56 3년전 신고 주소
감사합니다! 보고 또 봐야겠네요
셔니486 글모음 2020-07-11 (토) 07:23 3년전 신고 주소
좋은 정보 공유해주셔서 감사해요~~
턱깍자 글모음 2020-07-11 (토) 23:06 3년전 신고 주소
브로커고 뭐고 의료사고만 안났으면 좋겠어용 ㅜㅠ
제발안전 글모음 2020-07-11 (토) 23:42 3년전 신고 주소
고스란히 나에게 화살이 돌아온다는 말이 딱 이상황에 쓰이는 것 같아요
성형을 통해서 보다 더 좋은 삶을 원하는 간절함을 이용해서 이익을 취득하려는 사람들이 너무 아속하게 느껴져요 ... ㅠㅠ
인이나아웃이냐 글모음 2020-07-12 (일) 01:43 3년전 신고 주소
아 이거 저도 잘 봤어요ㅠ 이거보고 진짜 어플은 깔지 말아야겠다 했던...ㅎㅎ...
BeHS 글모음 2020-07-12 (일) 15:48 3년전 신고 주소
저도 이거보고 왠만한곳은 참고안하려구요. 성예사는 믿어보려구용
슈술 글모음 2020-07-12 (일) 20:49 3년전 신고 주소
대충은 알고있었는데 영상으로 보니깐 더 충격적이네요..;
Geardd 글모음 2020-07-17 (금) 13:13 3년전 신고 주소
정말 병원고르기 더 힘든것같아요ㅠㅠ
쁄이 글모음 2020-07-17 (금) 23:28 3년전 신고 주소
충격적이네요ㅠㅠ ㅂㅂㅌ너무 믿으면 안되겠어요
눈매교정하고픔 글모음 2020-07-28 (화) 03:05 3년전 신고 주소
정보감사합니다 저도 유투브 자주보는데 누구를 믿어야할지 모르겠네요
Goodeyes 글모음 2020-08-24 (월) 20:25 3년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다^^
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi