• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 상담받으러 왔는데.. 이제부터 발품 팔아야죠ㅠㅠㅠ

랑두 2020-06-27 (토) 13:23 3년전 177
3년전에 쌍꺼풀+눈매교정+앞틤 받구 계속 풀려서 같은병원에서 재수술만 두번했어요.
아시는분이 하는데라 되게 싸게하고 다른데 가보지도 않고 했는데 약간 후회합니다.. 그나마 저렴하게 해서 다행이지
근데도 모양이 별로도 자꾸 풀려서 재수술로 유명하다는곳 왔는데.. 여기가 앞트임 재수술로만 유명한건지.. 사이트 후기에는 앞트임 재건사진만 보여서 괜히 걱정돼요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,478,593
1,672,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
다시시작한다 글모음 2020-06-27 (토) 13:47 3년전 신고 주소
저도요!!

랑두 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 14:07 3년전 신고 주소
[@다시시작한다]  오 닉네임부터가요 ㅎㅎ화이팅입니다ㅠㅠㅠ!,
다시시작한다 글모음 2020-06-27 (토) 13:48 3년전 신고 주소
저도 6년전에 휜코랑 비중격 만곡증 수술하려고했다가 기능적인것것은 하나도 고쳐지지않았어서

랑두 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 14:08 3년전 신고 주소
[@다시시작한다] 허억 코부위 수술이라면 더군다나 기능적인 면에서 재수술이라면 고민 정말 많으시겠어여.. 화이팅!
사랑하자 글모음 2020-06-29 (월) 01:59 3년전 신고 주소
직접 발품팔아서 결정하시는게 좋을꺼 같아요

랑두 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 14:08 3년전 신고 주소
[@사랑하자] 네네 이번엔 열심히 발품 팔아야져..
니맘 글모음 2020-06-30 (화) 07:27 3년전 신고 주소
재수술 전문으로 알아보세요ㅠㅠ후기도 많이보고ㅠㅠ화이팅이에요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:46 3년전 신고 주소
ㄷㅎ가보세용  눈재수술
전문이더라구요..신경쓰이겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi