• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고민 고민 또고민

태정태세비욘세 2020-06-26 (금) 21:41 3년전 206
어렸을때는 정말 턱이 짧고 동글동글 예뻣는데..ㅜㅜ 입으로 10년동안 숨쉬다보니 턱도나오고 길어진거같아요ㅡㅜㅜ 진짜 이 망할놈의 비염.. 여러분들은 절대 절대로 입으로 숨쉬지 마세요..하필이면 성장기때 ㅜㅜ참 요즘 옛날사진 보면 너무 우울해요 길어진 턱때문에..딱!턱끝만 수술하고 싶은데 안면윤곽 1종만해도 아무래도 위험할까요..어디선 턱만하면 괜찮다하고 어디선 턱끝도 위험하다고.. 또 부작용 글들보면 너무 무섭고..그렇다고 이렇기 살긴 싫고..너무너무 우울하네요ㅠㅠ제가 블랙핑크 제니를 좋아하는데 제니처럼 짧고 동글동글 귀여운 느낌의 턱 너무너무 부러워요ㅜㅜㅜ 사람볼때마다 턱밖에 안보이구 이게 한번 의식하니까 거울봐도 턱만 보이고..진짜 뼈 예쁜 사람들 너무너무 부러워요ㅜㅜ 마냥 우울해서 하소연 해봤네요.. 제글보고 괜히 기분 다운되셧으면 죄송해여ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,238,047
2,259,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콩랑 글모음 2020-06-26 (금) 22:49 3년전 신고 주소
저도 어렸을때 턱이 안길었는데 중고등학교 지나면서 턱이 점점 길어지고 약간 나와서, 가만있을땐 괜찮은데 웃을때나 어떤 표정지으면 약간 주걱턱처럼 보여서 콤플렉스였어요ㅠㅠ 전 지방러라 며칠전에 서울가서 6군데 돌아보고 왔어요! 전 광대랑 사각턱은 할필요없고, 긴턱만 할거라 알아보니 긴턱 길이줄이는데는 t절골보다 돌려깎기가 길이를 더 많이 줄일수있다고 해서 그거로 하려고 맘먹고 예약잡았어요! 긴턱만 하는경우도 많으니 리스트 뽑아서 상담한번 가보셔요 ㅎㅎ

태정태세비욘세 작성자 글모음 2020-06-27 (토) 03:15 3년전 신고 주소
[@콩랑] 감사해여ㅜㅜㅜ성형외과로 알아보신거에용..??

콩랑 글모음 2020-06-27 (토) 08:10 3년전 신고 주소
[@태정태세비욘세] 네 처음엔 치과로 보다가 제가생각하기에 저는 교합은 정상이고 미용을 위한거라 성형외과리 갔어요!
니맘 글모음 2020-06-30 (화) 18:04 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ사소한 습관하나하나가 얼굴을 만들어가는거더라구요
늉늉이2020 글모음 2020-07-06 (월) 15:01 3년전 신고 주소
저도 넘 고민됩니다 ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:39 3년전 신고 주소
저도 코수술하고 비염생겨서
입으로숨쉬는데 입툭튀가심해졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi