• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고심 끝에 눈 예약 하구 왔어요 !!!

Blue2 2020-06-26 (금) 17:33 3년전 128
저... 원래 바로 예악 안하려고 했는데 마지막 한병원에서
너무 가격도 잘해주시고 친절하시고 뭔가 믿음이 가서  예약하고 왔어요 ! 너무 빠르게 한것같아서 좀 후회(?) 걱정(?) 하고 있지만 그래도 잘 될거라고 믿고 있어요 ㅜㅜ! 30일에 예약 잡고 왔습니다 벌써 긴장되네요 태어나서 수술은 처음이라 걱정이 됩니다  쌍수는 그래도 요새 시술이라고 하고있으니까 걱정 안해도 되겠져? 하하…..하…
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,167,588
1,197,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도히ss 글모음 2020-06-26 (금) 20:59 3년전 신고 주소
오오 날짜 빠르게 잡으셨네요!! 이쁘게 잘되시길 바래요

Blue2 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 15:53 3년전 신고 주소
[@도히ss] 감사합니다!! ㅎㅎ 벌써 내일이라 긴장되네요 ㅠㅠ 계속 쌍수 후기만 보고있어요 ㅠㅠ
RoANnE 글모음 2020-06-27 (토) 01:36 3년전 신고 주소
저도 가자마자 예약금 걸고나와서 오늘 수술이메요ㅠㅠㅠ너무 떨리네요ㅠㅠ 제발 잘됐으면 ㅠ

Blue2 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 15:53 3년전 신고 주소
[@RoANnE] 둘다 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ 언제 수술 하시는건가요?!
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:28 3년전 신고 주소
쌍수 진짜 하나도 안아팠어요~
잘되시길바랄게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi