• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 수술 생각하고 있는 분들 병원 고르는 기준이

brooks00 2020-06-26 (금) 15:41 3년전 166
어찌되시나요? 요즘 병원 너무 많고 윤곽도 알아보니까 병원이 엄청 많더라구요..전문병원도있고 대형병원도 있고.. 수술하시는분들 보면 병원도 많은데 발품팔기전까지 어디어디가시는지 어떤 기준으로 알아보시는지 궁금해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,905,504
1,441,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지익지익 2020-06-26 (금) 16:18 3년전 신고 주소
저는 지인추천이랑 원장님상담이요 ! cctv 여부랑 사후관리까지 ㅎㅎ
오노마 글모음 2020-06-27 (토) 14:07 3년전 신고 주소
저는 생각 없이 해서 개턱 됐는데 다시 하라면 개턱 안만드는 벙원 갈듯요

brooks00 작성자 글모음 2020-07-01 (수) 16:51 3년전 신고 주소
[@오노마] 어디서하셨는지 알 수있을까요ㅠㅠ?
하트비트 글모음 2020-06-27 (토) 15:03 3년전 신고 주소
우선 카페나 블랙리스트 같은거 보고 다 거르고 유튜브 댓글도 보면서 걸러요
꼬미레오 글모음 2020-06-30 (화) 12:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

brooks00 작성자 글모음 2020-07-01 (수) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:18 3년전 신고 주소
윤곽은 개인병원에서 못하겟어요
대형으로 가려구 생각중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi