• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이랑 코 같이 하면 안좋아요?

태양 2020-06-26 (금) 09:53 3년전 281
코수술하면 앞트임 효과도 있다고 코수술 먼저 하고 눈수술은 나중에 하는거 추천하는 사람도 있던데
코수술하면 정말 앞트임 효과도 있나요? 눈이 살짝 몰린편인데 코하고나면 더 몰려보일까요ㄷㄷ
한번에 확~아뻐지고 싶어서 얼굴 싹 다 고치려고 하는데 한번에 다하는거 비추?
눈코 둘다 평타이상 하는곳이 위드 별 탑페이스 미소유 다빈치 같던데 어떤가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,263,597
1,859,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
짐캐리 글모음 2020-06-26 (금) 10:59 3년전 신고 주소
그런이유로 코수술만 먼저하는 분들도 있는것 같긴해요.. 저는 눈수술로 위드 알아보고 있어요 눈쪽으로 더 보실거면 아이오유 연세퍼스트 비오도 유명하니까 알아보세용
정지
퐈이아악 글모음 2020-06-26 (금) 12:15 3년전 신고 주소
장단점이 다 있는거 같아요
나마밍구 글모음 2020-06-26 (금) 12:18 3년전 신고 주소
같이한다고 해서 안좋거나 한건 모르겠어요,, 저 수술받은 병원은 눈이랑 코 자연스럽게 어울리게 잘해주셨어요~
비움요정 글모음 2020-06-26 (금) 12:43 3년전 신고 주소
저 눈코 동시에 했는데 잘 됐어요! 그런데 저는 눈 사이가 적당히 먼 편이어서... 가까운 편이라면 따로할 것 같아요
유우울 글모음 2020-06-26 (금) 17:31 3년전 신고 주소
눈코 같이하실거면 위드나 별도 괜찮을것 같고 저수술한 미소유도 잘고르셨네요 저는 눈은 안하고 인중축소수술이랑 코수술 받았는데 원장님 수술전후루 세세하게 경과도 잘 봐주시고 손기술 좋으신것 같아요 봉합도 엄청 꼼꼼하게 해주심
낫띵제이 글모음 2020-06-26 (금) 17:35 3년전 신고 주소
수술한 사람들 보면 거의 다 한꺼번에 하더라고요!
똑같이 붓기 빼고 똑같이 자리 잡히면 더 예쁘다고 해야하나?
어차피 하는거 다 한꺼번에 하자 이런 마인드더라고요
태정태세문단속잘해라 글모음 2020-06-26 (금) 19:54 3년전 신고 주소
보통 같이 진행하면 아픔도 덜하고 좋지 않을까요?
춥네요 글모음 2020-06-28 (일) 10:40 3년전 신고 주소
같이하는 사람들 많더라구요! 그냥 한번에 끝내고싶거나 시간 없으시면 괜찮은거같아요
크리스티나08 글모음 2020-06-28 (일) 23:49 3년전 신고 주소
코모양에 따라 어울리는 눈모양이 있다고 해서 따로 하기를 추천하더라고요!!
티라세라트 글모음 2020-06-29 (월) 02:42 3년전 신고 주소
먼저 한곳 하고 다른곳 하는게 좋을거같아요! 수술하면 인상이 좀 바뀌니까 바뀐얼굴에 맞는 모양으로 잡는게 아무래도..
코코 작성자 2020-06-29 (월) 10:05 3년전 신고 주소
코수술 먼저 하고 후에 눈수술 알아보는게 좋을것 같아요 미소유는 코수술로 유명하던데 저도 상담은 받아보려구요
정지
태쁘이 글모음 2020-07-06 (월) 16:18 3년전 신고 주소
전문가는 아니지만 저는 따로따로하는게 좋은거같아요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:11 3년전 신고 주소
일주일만 몰려있고 부목떼고나면
다시 보통 눈으로 돌아와요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi