• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅇㅇ가보신분있나요?

치즈빙수 2020-06-26 (금) 07:24 3년전 540
병원 자체가 엄청 큰가요?
이번에 가슴하는데 여기도
발품돌아다녀보려는데 사람이엄청
만다해서 걱정이네요
사후관리도 잘해줄까요.
여기 대형맞죠? ㅜㅜ원래대형은안가려했는데
가슴가격이싸고 이뻐서가보려구요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,890,006
1,829,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
마이얀 글모음 2020-06-26 (금) 09:29 3년전 신고 주소
직접가서 상담받아봤어요?? 뭐 추가 계속 해서 가격 다른병원이랑 비슷해짐 ㅋㅋㅋㅋ 이벤트가 그런거 믿지마세여 ㅠㅠ
전 가서 상담만 받아봤는데 실장들이 넘 별로여서 ... 사후관리도 실장이랑 말이 통해야 뭐라도 하지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

콩랑 글모음 2020-06-26 (금) 12:33 3년전 신고 주소
[@마이얀] 저도 실장님이 너무 별로였어요.. 예약금강요하고...

마이얀 글모음 2020-06-26 (금) 19:39 3년전 신고 주소
[@콩랑] 어느 부위 상담 받으셨어요? 전 코요...

콩랑 글모음 2020-06-26 (금) 21:37 3년전 신고 주소
[@마이얀] 전 윤곽이요.. 오늘예약하는거랑 안하는거랑 백만원차이났어요ㅋㅋㅋ

마이얀 글모음 2020-07-14 (화) 18:52 3년전 신고 주소
[@콩랑] ㄷㅇㅇ에서 성형하고 성공한사람을 제 눈으로 직접봐서... 댓글 삭제하고싶은데 삭제가 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ
댓글남기고 갑니당 ~

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 21:37 3년전 신고 주소
[@마이얀] 헐 이벤트300벨라젤
짜리로 신청하고가려는데 떨리네요ㅜ
마이얀 글모음 2020-06-26 (금) 09:29 3년전 신고 주소
병원자체는 대형병원이라 커요ㅇㅇ 아이디랑 비슷한느낌이에요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 21:37 3년전 신고 주소
[@마이얀] 대형에속하는가봐요ㅜ
히얼아이엠 글모음 2020-06-26 (금) 10:26 3년전 신고 주소
저 디에이에서 했는데 건물 전체가 다 한 병원이어서 규모에 압도되긴 하더라구요ㅎㅎ
큰 병원이니만큼 시스템도 체계적이었어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 21:38 3년전 신고 주소
[@히얼아이엠] 가슴 하셨나요?
이벤트가로하신거에요.
지금은여름 글모음 2020-06-26 (금) 12:04 3년전 신고 주소
저도 이벤트때문에갔는데 이벤트얘긴 일절 안나오고 뭐해서 뭐해서 가격이 올라가더라구여 ㅜㅜ 가시먄 당일예약해야 할인받으실거에요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 21:38 3년전 신고 주소
[@지금은여름] 헐 그렇군요..
이벤트비용보고가는건데
블링베베 글모음 2020-06-26 (금) 15:56 3년전 신고 주소
여기 다녀왔는데 엄청 커요! 시설도 되게 좋아보였구요~  여기 포함해서 상담 몇군데 갔다왔는데 이벤트보단 비용이 올라가더라구요 보정브라비용도 생기고.. 다들 그런가봐요

[@블링베베] 정보 감사드려요
매포 글모음 2020-06-28 (일) 00:00 3년전 신고 주소
너무 광고가 심해오ㅠ 전후사진도....흠

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:30 3년전 신고 주소
[@매포] 저 예약했다가 취소했어요
dmsdkgovl 글모음 2020-07-05 (일) 00:29 3년전 신고 주소
엄청 많고 엄청 커요 재가 갔던 병원중에서는 젤 큰 거 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 16:09 3년전 신고 주소
[@dmsdkgovl] 취소했어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi