• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물 코성형으로 이런느낌 낼 수 있을까요?

으쌰으쌰어 2020-06-26 (금) 05:25 3년전 6654

무보형물 코수술로 블핑 지수나

에이프릴 나은처럼 저런 미간쪽을 들어가고

미간다음라인부터 코끝까지 확올라간 라인?

저런라인을 뭐라고하죠? 직석 느낌이 아닌

저런 그림자가 지는 코가 갖고싶은데

제 코에서 무보형물로 가능할까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,016,124
1,892,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우누찌 글모음 2020-06-26 (금) 11:33 3년전 신고 주소
절골하고 실리콘없이 코끝에는 귀연골정도하면 가능할거같은데요
마이얀 글모음 2020-06-26 (금) 13:20 3년전 신고 주소
지수밑에있는분 코는 안예쁜거가타요,,,,
소랩소디 글모음 2020-06-26 (금) 17:30 3년전 신고 주소
콧대가 없는편이라 가능할것같긴한데..일단 상담받아보세요 ㅠ 천남주,예진,봄날 여기 병원들 무보형물해요
춥네요 글모음 2020-06-28 (일) 10:41 3년전 신고 주소
음 지금 코도 이쁜데 굳이 하시는 이유가 뭔지 모르겠어요ㅠㅠ 안하시는거 추천이여..
흥삼 글모음 2020-06-28 (일) 21:37 3년전 신고 주소
지금 코 이쁘신데요 굳이 안하셔도 될 것 같아요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:06 3년전 신고 주소
가능하실거같은데요
지금 코도 충분히 예쁘세요
라임모히또 글모음 2020-07-12 (일) 13:02 3년전 신고 주소
진짜 저런코 되면 소원이 없을듯 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi