• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코제거수술

나나다ㅡ 2020-06-26 (금) 03:19 3년전 198
저정말 고민고민했어요
돈도 돈이고, 그간 성형 제거하려고 고민 진짜 많이했거든요
제가 너무 철없을때 코수술을 했었는데, 이렇게 인위적인거 알았으면 그돈과 제 모태코 버리고 수술 안했을거예요
많이 늦었지만 저 제거합니다ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
파란달 글모음 2020-06-26 (금) 09:38 3년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ얼마만에 결정하신건지 궁금합니다. 자연스러워 지려면 시간이 걸리는경우도 있는듯 합니다 ㅠ
비움요정 글모음 2020-06-26 (금) 12:44 3년전 신고 주소
저도 제거하려구요...
요구르트아가씨 글모음 2020-06-27 (토) 22:12 3년전 신고 주소
님 저두 제거하려구요 정보나눠요
댜댱 글모음 2020-06-28 (일) 02:07 3년전 신고 주소
저도 제거하려합니다 ㅠㅠㅠ 마지막 수술이엿음 좋겟네요
스복 글모음 2020-06-28 (일) 21:46 3년전 신고 주소
전 첫수술 한달차에 제거 알아보고있어요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:06 3년전 신고 주소
저도 제거하고싶긴한데
너무 낮아질까봐..
아몬드페페 글모음 2020-08-30 (일) 15:27 3년전 신고 주소
제거하셨나요. 저도 병원 원장님 정보 부탁드립니다 .저는 부산입니다.
찾사 글모음 2020-09-21 (월) 12:43 3년전 신고 주소
저도 제고할 계획인데,,,, 전체 제거 하셧나여? 궁금해용~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi