• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

첫수술/재수술 병원

변민성 2020-06-26 (금) 01:56 3년전 145
쌍수 생각중인데요 발품 여러 곳 돌고 대충 어디서 할지 가닥은 잡았습니당 근데 제가 생각하는 곳이 재수술을 많이 하는 병원인데요 원장님이 재수술로 실력이 좋다고 들었습니다! 근데 제가 첫수술이라서 ㅠㅠ 혹시 재수술많이 하시는 분들은 첫수술을 잘 못하시나요? (어디서 본 내용...인데 맞는지 모르겠어서요) 결정 직전이라 고민이 커요 도움이 필요합니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
RoANnE 글모음 2020-06-27 (토) 01:30 3년전 신고 주소
일단 여러군데 상담받아보고 맘에드는 병원 찾는게 나을거같아요
해피기쁨 글모음 2020-06-27 (토) 18:45 3년전 신고 주소
재수술로 유명한 병원은 첫수술도 잘하지 않을까요?재수술은 고난이도의 실력이 필요하니 어느정도 수술기술과 숙련도가 있으니
 재수술도 할 수 있을 것 같아요.
첫수술은 라인잡고 수술하기도 좋고 흉도 없으니 깔끔하고 예쁘게 더 수술성공도가 높지 않을까요?
환자분의 요구를 생각해주시는 의사선생님 마인드도 중요할 것 같아요.
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:04 3년전 신고 주소
근데 확실히 첫수술잘하는데가
이쁘게하는듯..재수술은 개선목적이니
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi