• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍꺼풀을 했는데 눈물이 납니다.

꾼돈 2005-12-02 (금) 20:50 18년전 1153
제가 아는 언니를 대신해서 이 글을 올립니다..
빨리 답변 좀 해주세요~
11월 30일날 눈을 찢어 쌍꺼풀 수술을 했는데요
지금 아프기도 하지만 계속해서 눈물이 난다고 합니다. 또한 눈을 제대로 떠서 정면을 보는게 너무 아파서 지금 눈을 밑으로 내리 깔아야 한다고 합니다.. 병원에 전화했더니 눈물은 원래 나는 거라고 하던데...
눈물이 멈추지 않고 계속해서 나서 다시 전화 했더니 지금쯤은 괜찮아져야 한다고 약간 의아해한다고 하더군요
병원에 가는 것이 제일 좋은 방법이지만..
지금 현재 눈을 내리 깔아야만 앞을 볼 수 있고 병원이 한시간 반 정도의 거리에 있어 엄두가 나질 않아 집에서 해결 할 수 있길 바라는데..
크게 잘 못 된거 아니지요?
눈물 나는게 정상인가요?
그 언니가 지금 아무것도 할 수가 없어서 제가 이렇게 글을 올립니다..
빠른 답변 부탁드립니다.. 너무 불안해해서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,001,842
409,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스캔들걸 글모음 2005-12-02 (금) 23:54 18년전 신고 주소
-_- 눈물이 날수도 있겠지만 계속 나오고 눈도 내리깔아야만 한다면 문제가 있는거 같은데요? 빠른시일내에 수술한 병원가서 상담해보시는게 좋은거 같아요. 아무래도 지금 보이는것들은.. 정상적인건 아닌거 같아요 ㅠㅠ 얼렁 가보세요~ 힘내시구요
미스킴 글모음 2005-12-03 (토) 15:42 18년전 신고 주소
제생각에도 문제가있는것같은데... 빨리 병원에 가보시는게 좋을듯하네요
한시라도 빨리요; 저런상황들은 윗분말대로 정상적인현상들이 아니라;
언니분보고 어서 병원가라고하세요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi