• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담가실때 생얼로 가시나요??

아이륑 2020-06-25 (목) 17:27 3년전 345
쌍수 상담하러갈때는 섀도우 아이라인 살짝 하고 갔는데 이번에 윤곽 코 상담갈거든요. 우선 당연히 쉐딩은 안할거고 뭐 생얼이든 눈화장을 하든 큰 상관은 없겠죠?

2000220200220202020202020글자2020202020202022020
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,048,406
1,222,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
렛츠고고 글모음 2020-06-25 (목) 17:34 3년전 신고 주소
넹 쌍수면 생얼 추천해요
진해새댁 글모음 2020-06-25 (목) 17:58 3년전 신고 주소
앗 저도 이게 궁금했어요 ㅎㅎ
랄라룰루1 글모음 2020-06-25 (목) 18:09 3년전 신고 주소
저는 보통 쌩얼로 가요
챠오벨라 글모음 2020-06-26 (금) 00:14 3년전 신고 주소
저도 쌍수는 쌩얼로 갔는데 코 상담은 평상시 화장하고 갈까해용~~ㅎㅎ
미날이 글모음 2020-06-26 (금) 02:40 3년전 신고 주소
넹... 그게 더 정확할듯요 ㅠ
댜댱 글모음 2020-06-28 (일) 02:09 3년전 신고 주소
생얼에 마스크 끼고 갓엇네요 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-06-28 (일) 10:44 3년전 신고 주소
네.. 썬크림 아니면 안발라요.
ㄴㄴㅇㅇㄴㄴㄴ 글모음 2020-06-28 (일) 18:50 3년전 신고 주소
전 피부화장만한 생얼이요 ㅎㅎ
문제점 교정하려면 생얼이 나은거 같아요
스복 글모음 2020-06-28 (일) 21:48 3년전 신고 주소
안하는게 더 도움이 될 듯해요
니콜랄랄 글모음 2020-06-30 (화) 01:26 3년전 신고 주소
원래 얼굴 그자체로 가시는게 좋지 않을까요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 15:51 3년전 신고 주소
저는 쌩얼로가요 모자쓰고
마스크끼고 갑니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi