• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

전문의 / 비전문의 차이

변민성 2020-06-25 (목) 02:42 3년전 428
전문의 / 비전문의 정확히 차이가 뭘까요 ㅠㅠ 경력 상관없이 비전문의에게 받으면 안전하지 않은 거겠죠? (경력이 많아도) 유튜브에서 이런저런 팁 보고있었는데 (발품 판 곳은 다 전문의 병원이고 거기서 받은 상담과 내용 거의 정 반대) 알고보니 비전문의여서 혼란스러워졌어요.... 혹시 차이가 뭔지, 위험성은 있는지 알려주실 분 계실까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,336,298
674,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
임혀누 글모음 2020-06-25 (목) 03:21 3년전 신고 주소
joys 글모음 2020-06-25 (목) 10:31 3년전 신고 주소
비전문의여도 실력 있는 분은 있던데 전문의여도 수술 망치는 곳도 있구요.. 진짜 의사 나름인듯 ㅠㅠ
딸기가조와 글모음 2020-06-25 (목) 10:52 3년전 신고 주소
사바사일것같긴한데.. 아무래도 전문의가 더 심화적으로 실습이나 연구를 많이 했지않을까여
그래서 더 전문의 원장을 찾게되는듯
유니콘스 글모음 2020-06-25 (목) 11:37 3년전 신고 주소
의사 나름이긴한데 그래도 전문의가 더 믿음직하죠 ㅋ
끼루욱끼룩 글모음 2020-06-25 (목) 12:14 3년전 신고 주소
관련 과를 정공했는지의 여부인거 같아요 저는 전문의로 보는게 좋다는 파에요
미날이 글모음 2020-06-26 (금) 02:46 3년전 신고 주소
근제 크게 차이없는거같아용 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 15:37 3년전 신고 주소
저 앞트임했는데 비전문의한테
받았어요 의외로잘됨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi