• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비중격 지지대의 가장 큰 단점이 뭐라고 생각하세요?

코성형고민 2020-06-24 (수) 23:59 3년전 386
주변에 코 성형을 한 사람들이 많이 없어서 아직 실제로 부작용 사례를 본적은 없는데
처짐이랑 휘어지는 증상이 얼마나 흔하게 나타나는건지 감이 안오네요..
상담 해주신 원장님 말로는 자가 연골이라 염증날 확률은 거의 희박하다는데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

614,888
2,109,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
블루베링 글모음 2020-06-25 (목) 03:16 3년전 신고 주소
저 비중격으로 했어요
염증은 없었구요
저는 비중격이 튼튼하다고 하시더라구요 휘어짐은 없는데
좀 쳐지긴했어요ㅠㅠ 원장님이 좀 쳐질거라 말씀하시긴했어요
우누찌 글모음 2020-06-25 (목) 12:22 3년전 신고 주소
비중격 지지대로만 코끝하면 많이쳐져요. 분명 처집니다. 그래서 전 이번에 귀연골로 코끝다시 올렸어요.

코성형고민 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 01:51 3년전 신고 주소
[@우누찌] 헉 ㅜㅜ 저는 지금까지.귀연골은 너무 말랑해서 지지가 제대로 안되고 비중격을 사용해야한다고 알고있었는데 그게 아닌가봐여..ㅠㅠ
뀨르르르르 글모음 2020-06-25 (목) 19:25 3년전 신고 주소
비중격지지대를 사용하면 코끝 딱딱한것 대비해서 효과가 미미하고 그럴바에 귀연골만 사용 하라고 하더라구요 상담 다녔을때

코성형고민 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 01:51 3년전 신고 주소
[@뀨르르르르] 조언 감사합니다ㅜ 참고할게요!
흥삼 글모음 2020-06-28 (일) 21:42 3년전 신고 주소
비중격은 딱딱하고 귀연골은 처짐있어요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 15:33 3년전 신고 주소
너무 딱딱한거빼고는
귀연골보다는 나은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi