• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

원장님이 전에 계시던 병원도 신경써서 보시나요?

소소하게 2020-06-24 (수) 19:59 3년전 218
지금은 개인병원으로 개원하셨는데 그 전에 계시던 병원이 ㅈㅇㄹ ㅇㅈ ㅊㄴ jyㅍ 등 이더라구요... 왜 옮겨 다니신 건지도 궁금하고... 상담은 정말 좋아서 수술 하고 싶었는데 너무 마음에 걸려요ㅠ 후기도 찾아봤는데 거의 없더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,862,321
2,087,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
니맘 글모음 2020-06-24 (수) 21:24 3년전 신고 주소
다 공장형 병원 아닌가요?ㅠ

소소하게 작성자 글모음 2020-06-24 (수) 21:27 3년전 신고 주소
[@니맘] 그러니까요ㅠ 수술을 해도 괜찮을지 걱정입니다ㅠ
너도나도유두미두 글모음 2020-06-25 (목) 14:06 3년전 신고 주소
저는 별로 신경 안쓰는거 같아요 전 병원에서 사고친 이력만 없으면요ㅋㅋ

소소하게 작성자 글모음 2020-06-25 (목) 14:26 3년전 신고 주소
[@너도나도유두미두] 이제는 개인병원으로 나오셨으니까 사고 이력만 없으면 괜찮겠다 싶었는데 후기를 찾기가 힘드네요ㅠ 댓글 감사합니다
태쁘이 글모음 2020-07-06 (월) 16:21 3년전 신고 주소
저는 좀 걸리는 병원이있으면 약간 주춤하게되요 이유도 알수없고
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 15:27 3년전 신고 주소
전 별로 신경안쓰는편이에요
전후사진만봐요
opopo 글모음 2020-07-15 (수) 18:15 3년전 신고 주소
네..전에있던 병원이 블랙인지 등이요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi