• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 코 병원 봐주세요

땰기땰기 2020-06-24 (수) 16:24 3년전 221
눈은 매몰로 아웃이나 인아웃 생각하고 있고 코는 너무 자연스럽지 않게만 ! 하고싶어요  친구들이 눈이랑 코 할꺼면 같이 하라고 하는데 같이 하는게 괜찮을까요 ? 일단 같이 할 생각으로 병원 알아보는 중이에요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
aerinh 글모음 2020-06-24 (수) 17:20 3년전 신고 주소
이왕 수술 하는거 한번에 끝내는게 장점이 많은것 같아요..비용할인도 되고...병원 경과볼때도 편하잖아요
니맘 글모음 2020-06-24 (수) 21:28 3년전 신고 주소
코를 할 생각이면 코를 먼저 하시는거 추천드려요!
묘수니 글모음 2020-06-25 (목) 12:32 3년전 신고 주소
마취 생각하면 한 번에 하는 게 좋더라구요.
눈코 같이 알아보시는 거면 ㅇㅇㄷ, ㅇㅇㄹㅁ, ㅇㅁㄹ, ㅍㄹㅁㅇ 괜찮아요!
쑥쑥덩덕 글모음 2020-06-25 (목) 13:19 3년전 신고 주소
같이하면 시간단축이 된다는 장점이 있죠ㅋㅋㅋ
joo0077 글모음 2020-07-06 (월) 19:29 3년전 신고 주소
ㄷㅈㅇㄴ ㅊㅊ합니다!
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 15:23 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈㅇ가 두개
다잘하는거같아요 가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi