• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형외과가서상담받을때여~~

개턱과무턱이되자 2005-11-01 (화) 02:15 18년전 1096
본명으로말해야되나여?집주소두여,

왠지 본명말하는게시러서리~ㅋㅋ

집주소도 속이면안될까여?나이두;;

예전글보니깐어떤분은 이름속이구수술받았다구그러시는뎅,

어떡하죠?

ㅜ ㅜ

알려주세여...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,162,559
168,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미스킴 글모음 2005-11-01 (화) 14:42 18년전 신고 주소
본명으로 말해도 아무상관없어요^^; 집주소는 물어보지도않던데요-.- ㅎㅎ
sassy64 글모음 2005-11-02 (수) 00:28 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 그냥 다 제대로 말하셔도 아무런 이상 없어요. 찾아오거나 우편물을 보내거나 뭐..그런거 아무것도 없어용..ㅋㅋ 글케 싫으시면 다 뻥으로 하세요. 어짜피 확인하는것도 아니니깐..히히
은선-♡ 글모음 2005-11-02 (수) 08:12 18년전 신고 주소
그거 , 그병원서 수술할의향이 있다면야, 수술기록 적어두려 물어보는걸꺼예여,,ㅎㅎ 너무 부담갖으시지 않으셔듀 될듯,,ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi