• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코발품리스트 어떤가요?

19195 2020-06-24 (수) 03:38 3년전 240
프리미어 장원장님

예진

라미체 

1mm 도원장님

제스타 최원장님

이렇게예약잡았는데 혹시 블랙은없겠죠?ㅜㅜ

잘잡은거 맞을까요?

여기서 하신분들 후기도궁금합니다~

200자---------------------------
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
소즁이담 글모음 2020-06-24 (수) 11:10 3년전 신고 주소
네 블랙은 없어보이네요 리스트에있는 예ㅈ에서 2월에 눈,코 둘다했는데 주변 지인들이 다들 잘됐다고 그러네요ㅎㅎ 리스트 그대로 상담심 될것같네요
비글아빠 글모음 2020-06-24 (수) 12:06 3년전 신고 주소
눈 코로 리스트 잘 짜신거 같습니다. 저 작년여름에 제스타 최원장님께 코수술 받았는데 잘돼서 만족하고 지내고 있습니다 최근에는 눈도 하고 싶어서 문의글도 올렸었는데 휴가시즌에 최원장님께 눈도 상담 가볼까 하고 있습니다. 상담 잘 받아보세요
코교정하즈아 글모음 2020-06-24 (수) 12:08 3년전 신고 주소
저도 궁금했는데 리스트덕에 좀더 수월하게 알아보겠네요 감사합니다
은율 글모음 2020-06-24 (수) 12:43 3년전 신고 주소
블랙없어요 프리미어랑 일미리 지정한 원장님들 유명하심
mtmt 2020-06-24 (수) 14:29 3년전 신고 주소
예진이랑 제스타 저도 정보 찾아보고있는데 나쁜평이나 후기 못봤었어요ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi