• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 교정 해보신분 계세요~??

코교정하즈아 2020-06-23 (화) 12:03 4년전 124
제가 예전에 교통사고로 코가 좀 많이 휘어서

코를 교정하려고 하는데

병원이 어마어마하게 많네요..ㄷㄷㄷ

병원에 가면 일이주내로 수술이 가능한지..

교정은 보형물 넣는것처럼 위험하지 않겠죠??

혹시 병원 추천해주시면 감사하겠습니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,879,162
402,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
융털 글모음 2020-06-24 (수) 11:28 4년전 신고 주소
5월 2일에 비중격교정하면서 그 연골로 코끝 세워서 기능코 받았습니다.

병원 스케쥴따라 차이는 있겠지만 저는 4월 30일에 상담가서 5월 2일에 수술받았습니다.

지금은 코끝이 비교적 단단(?)한 느낌외에 전혀 불편한 점 없구요

저는 걍 한군대 상담받고 바로 수술받았는데 수술하고나서 여기저기 알아보니까 아 이곳에서 받을껄 하는 병원이 많앗어용.

개인적으로는 ㄹㅂ(ㅏㅗㅁ) 추천드리고 싶습니다.

코교정하즈아 작성자 글모음 2020-06-24 (수) 11:55 4년전 신고 주소
[@융털] 제가 이미 비중격으로 수술한 상태인데 너무 많이 휘어진 상태라서라요 코기둥이랑 코 윗부분 눈쪽이 엄청나게 휘었는데 걱정입니다 ㅠ
슈댕끼 글모음 2020-06-24 (수) 11:45 4년전 신고 주소
병원 일정이랑 조율해서 잡으시면 될거 같은데 요즘 같은 시기에는 가능할수도 있을거 같아여 휜코 쪽으로 ㅍ이랑 ㅇㅅㅅㅇㅌ 추천해드려요

코교정하즈아 작성자 글모음 2020-06-24 (수) 11:55 4년전 신고 주소
[@슈댕끼] 자음이라 어딘지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ 두곳이 유명한 곳인가요?? 답변 고맙습니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi