• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지적 재수없어요

치즈빙수 2020-06-23 (화) 09:03 4년전 293
어제 튼살치료 거금주고했는데
절보자마자 얼굴피부가안좋으시다
피지없애는 레이저도 하셔야되요
이럼ㅡㅡ다리튼살치료하러왔지
누가 얼굴한다그랬나
그렇게 안좋아보이면 공짜로
레이저좀 쏴주던가ㅡㅡ 짜증나죽는줄
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,084,054
2,984,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
곤쥬쥬 글모음 2020-06-23 (화) 09:08 4년전 신고 주소
피부과가면 상담해준다는 핑계로 여기저기 지적하는거 기분나빠요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 20:18 4년전 신고 주소
[@곤쥬쥬] 그니까요 상담실장
다늙은아줌마던데
너의눈코입술 글모음 2020-06-23 (화) 09:34 4년전 신고 주소
그런말을 진짜 상담할때 대놓고하나요? 너무 대놓고 무안하게하는거같은데

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 20:18 4년전 신고 주소
[@너의눈코입술] 네하더라구요
멘붕왔어요ㅜ
오나마 글모음 2020-06-23 (화) 12:17 4년전 신고 주소
다른 치료까지 끼워팔려는 상술이죠ㅋㅋ 신경쓰지 마세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 20:19 4년전 신고 주소
[@오나마] 그쵸 돈도없는데
내가 호구로 보였나..
귀여운먼지 글모음 2020-06-23 (화) 18:56 4년전 신고 주소
진짜 영업하려는건 알겠는데 저런식으로 지적하면 짜증이 확 나죠! 전에 레이저제모하러 갔는데 얼굴 모공넓다고 지적하길래 짜증났던 기억이 나네요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 20:19 4년전 신고 주소
[@귀여운먼지] 진짜 기분더러워요
지피부는 얼마나좋길래
니맘 글모음 2020-06-24 (수) 07:38 4년전 신고 주소
재수없네요ㅠㅠ서비스로 해주나요? 물어보고싶어여ㅠ

[@니맘] 다행히 튼살한다니까
얼굴서비스3회해준대요
xxoy 글모음 2020-06-25 (목) 11:35 4년전 신고 주소
괜히 더 팔아먹으려고 그러는거같네영..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 20:20 4년전 신고 주소
[@xxoy] 짜증나더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi