• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

속눈썹!!!!

은선-♡ 2005-10-06 (목) 00:30 18년전 1092
위에꺼는 그나마 쫌 긴데 - _-
밑속눈썹이 아즈기냥 눈에 달라붙어가꾸,
엄써여 엄써여 ㅠ 0ㅠ//
나두나두,
림들 처럼 -_ㅠ
밑에 속눈썹 마스카라질 하구시픈데 ㅠ 0ㅠ;
막막막, 해볼라카모,
눈두덩이가 다크써클처럼 - _-
ㅅ ㅣㅋ ㅓ매져여 ㅠ _ㅠ
시.시.시커멍쓰♬
흑흑흑..
밑 속눈썹을 어케 길를 방법이 음쓰까욤?
위에껀, 얼라쩍부터, 뽑으믄 길게난다길래 - _-
자주 잡아땡겨서 뽑아가가,
길어졌긴 한데 - ,.-a
밑에껀 따구와서 ㅠ _ㅠ;;
이제와서 또 뽑아바짜 ㅠ_ㅠ 힝,,,
속눈썹연장술 했을때, 밑에꺼두 했었는데,
오라지게 따갑구, 씨라렸었다는,,ㅠ 0ㅠa
뭉치기두 잘 뭉치구 ㅡㅡa
이건 뭐 방법이 음쓰까염?
아싸리, 속눈썹을 아래속눈썹에 붙일수도 음능거곰-_-;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
눈코입 글모음 2005-10-06 (목) 17:27 18년전 신고 주소
난애들이속눈썹짤랐냐? 그리 묻곤했는데... 누가속눈썹짜르는사람이어디겠어여.... 은선님은.. 나보다는 나으신거여요... 난.. 속눈썹연장술할려고여
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-10-06 (목) 18:48 18년전 신고 주소
저도 속눈썹 때문에 무쟈게 고민고민 ㅠ 은선님 눈썹 막 뽑으셔서 길어지셨어요?언제 뽑으셧어요?요즘에도 뽑으세요?20살 넘어서 뽑아봤자 눈썹 더이상 안나죠!?
시윤 글모음 2005-10-07 (금) 02:10 18년전 신고 주소
음 위에거는 그나마 안나수이의 마법으로 길어질수 있지만 밑에건 진짜 어떻게 해볼 도리가 없엉 -_ㅠㅠㅠㅠ 나랑 같이 사는 친구는 밑에도 숱 많음 ㅜㅜ 완전 부러움이야..............ㅜㅜ
sassy64 글모음 2005-10-07 (금) 11:12 18년전 신고 주소
난 숱만 많고,,길지 않ㅇ ㅏ서 불만.ㅠㅠ 위에는 쌍컵하고 나니깐 쪼매 길어졌는데...숨겨져있던게 나온건가;; 뭐암튼..그랬는데. 눈아랫쪽 속눈썹은,,-_-;; 나도 길어지고 싶다규!!
이뻐지쟈 글모음 2005-10-07 (금) 14:57 18년전 신고 주소
왜 속눈썹 좀 짜르면 길어진단 속설에 의해.. 울엄니께서 나 어렸을때 짤라버렸더니.. 속눈섭 엄청 짧아요ㅠ 그나마 쌍커플했떠니 속눈썹이 길어보이는듯..글두 속눈썹 긴애들 보면 엄청 부러워요ㅠ 어케 하면 기를수 있으려나~
은선-♡ 작성자 글모음 2005-10-07 (금) 16:12 18년전 신고 주소
자르믄 안길어져여 , 뽑아야 해요 ! ㅋㅋ
저두 중,고딩학교때 뽑구 그래서 그나마 윗속눈썹은 괘아는디 ㅠ _ㅠ
정말 마스카라하면, 자연적으로 밑 속눈썹까지 발라지는 그런 ,,
길고 숱많은 아랫속눈썹을 가지고 시펴여 ㅠ 0ㅠ
우어어어 , 심ㅇ ㅓ버릴까요!!!!!! ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암울
girl109 글모음 2005-10-09 (일) 03:53 18년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀 하면서 심을려 했더니 병원에서 하지 말래요~
속눈섭 자라면서 눈 찔러서 대부분 불편을 호소한대요~
그리고 심는거 가격 200만원~
그래서 저도 그냥 마스카라 하면서 살려고 결심했어욤^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi