• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 연골묶기 위험한가요?

띠모 2020-06-22 (월) 21:57 4년전 429
제 코는 복코로 펑퍼짐하고 뭉툭합니다. 그래서 이번에 고민하다가 발품하러다녔어요,,
첫 병원에서는 코 자체가 효과보기 어려운 코라고 기증늑을 얹히는 효과밖에 못본대용
그리구 여기서 수술을 안하더라도 다른 곳에서 연골묶기 사용한다고 하면 거르라고 무너져내린다고,, 다른 원장님들이 괜찮다고 이쁘게 된다고 해도 훅하지말라고 위험하다고 했어요! !
근데 마침 두번째 병원에 가니까 효과 많이 볼 수 있다고 연골이 튼튼하고 말랑말랑해서 수술 하기 적합한 코라면서..
원장님 이야기 들어보니 연골을 묶어서 그 위에 자가늑 올리는 식으로 수술하는 거 같더라구요

효과는 연골묶고 안묶고 차이 같은데 연골묶기가 위험하다구 해서 조금 걸리네요 ,,,
다른 분들 후기보면 연골묶어서 하시는 분들 많던데 그렇게 위험하나 생각이 들구 그래용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

318,161
2,925,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
내코내코내코니코 글모음 2020-06-24 (수) 00:41 4년전 신고 주소
저 연골묶었는대!! 위험해요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi