• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 21일차

꽃루소 2020-06-22 (월) 18:32 4년전 234
윤곽 14일차 입안 봉합 실 제거 후 부기가

눈에 띌 정도로 안빠진게 보이지 않아요.

14일차에 큰부기는  쫙 빠졌거든요.

정면에서 보면 입술쪽 양옆, 사각턱이 부었고

입술 밑 살 뭉침이 남았는데 천천히 가라앉고 있어요.

음식을 많이 씹으면 더 붓기도 해요.

유동식, 부드러운 음식 같이 섭취하면 좋아요.

전 김밥도 먹어요. 딱딱할수록 통증도 비례

광대쪽에 소리나거나 아릿한 통증은 전혀 없고

아랫 잇몸 봉합 부위는 아직까진 계속 당겨지는

느낌이라 자고 일어나면 아랫 입술이 굳어

말이 제대로 안나와서 10초 정도 입을 풀어 줘요.

가끔 찌릿찌릿하게 아랫 잇몸에서 앞니에서

느낌이 와요. 찬 아이스크림 먹었을때의 기분과

비슷하네요. 사각턱쪽은 손으로 꾹꾹 누르면

경미한 통증이 남아 있네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,071,683
368,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
120410 글모음 2020-06-24 (수) 02:35 4년전 신고 주소
저도 윤곽했는데, 조금만 버티시면 붓기도 많이빠지고 예뻐지실거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi