• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 때문에 고민이에요

아라니01 2020-06-22 (월) 15:21 3년전 165
코 성형 몇년째 보다가 지금이 딱인 듯 한데..
여름에는 다들 하지말라고 해서 고민이에여ㅠㅠ

코가 낮고 뭉툭해서 얼굴이 전체적으로 큰 느낌이라 오똑한 코를 원하면서도 자연스러운 코를 가지고싶기도 하고 여러모로 고민이 엄청 많네요ㅜㅜ

여름에 코수술을 해도 크게 상관없을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,460,963
2,355,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
가가가즈아 글모음 2020-06-22 (월) 16:27 3년전 신고 주소
저두여 요즘 코랑 눈이랑 같이 생각중인데 구지 여름이라구...관리는 집에서 하니까 괜찮을거 같은데용

아라니01 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 02:06 3년전 신고 주소
[@가가가즈아] 그렇겠죠..ㅎㅎ 이번달 안으로 하려구오!!
스카이 2020-06-22 (월) 17:46 3년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네여
저도 여름에 하기엔 뭔가 찜찜해서
겨울까지기다려야하나 생각중입니다 ㅜ

아라니01 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 02:06 3년전 신고 주소
[@] 겨울에 하실 수 있는 시간이 되신다면 겨울이 편하실것같아요!!
규32 글모음 2020-06-23 (화) 01:59 3년전 신고 주소
저도 다 동글동글해서 세련된이미지 갖고싶어서 이주후에 수술해요! 제발잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠ여름에 집안에서 에어콘키고 안나가야죠 뭐ㅠㅠ

아라니01 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 02:07 3년전 신고 주소
[@규32] 저두요.. 코가 둥글둥글하니 얼굴전체다 그런느낌이여서...ㅎㅎ 저도 이번달 내로 하려구요! 산책은 어차피 밤에 나갈생각이니 괜찮을것같아요!!수술 화이팅이에요!!
1400 글모음 2020-06-23 (화) 13:09 3년전 신고 주소
전 오늘 수술해요 밖에 많이 돌아다닐거 아니면 상관없어요
어차피 실내에서는 에어컨,선풍기 틀고 있으니까.. 전 외출도 많이 안할거고 산책해도 저녁에만 할거에요 그리고 덥다고 염증생기는건 아니잖아요~ 근데 저는 코에 땀이 많은 편이라 걱정이긴해요...ㅋㅋ

아라니01 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 02:08 3년전 신고 주소
[@1400] 저도 코랑 인중에 땀이 나는편이라 걱정이지만.. 병원 갈때빼고는 크게 나갈일이 없어서 이번달 내로 하려구요! 수술 잘하셨나요!!
K비ber 글모음 2020-06-25 (목) 01:58 3년전 신고 주소
땀 많이 안흘리고 조심하면 되지않을까요???
저도 곧 하려고 계획중입니당..

아라니01 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 02:08 3년전 신고 주소
[@K비ber] 저도 오늘로 상담 끝났고 이제 수술날짜 잡으려구요오,,
스복 글모음 2020-06-28 (일) 21:55 3년전 신고 주소
코 하지마세요 손대는 순간 후회랍니다...

아라니01 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 02:09 3년전 신고 주소
[@스복] 그럴까요ㅠㅠ 그 고민으로 몇년간 고민만하다가 지인들이 모두 잘되기도 하고 다들 하는것같아서 딱 코만 하려고하는데,,,,ㅜㅜ
크리스티나08 글모음 2020-06-28 (일) 23:56 3년전 신고 주소
저도 여름에 받으려고 했는데..왜 여름에 하면 안되나요?? ㅠㅠ

아라니01 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 02:10 3년전 신고 주소
[@크리스티나08] 아뇨아녀 하면안된다기 보다는 여름지나야 편하긴 할것같아서용ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi