• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자는 앞트임 비추인가여?

파카 2020-06-21 (일) 20:43 4년전 225
남자는 앞트임 비추인가여?
눈이 좀 순한 것 같아서 앞트임으로
인상을 좀 바꾸려고 하는데 남자는 앞트임비추인가요?
현재 제 눈을 설명해드리면 깊은속쌍에 주위에서 약간 이국적이라고 하는? 그런 눈인데 너무 순한느낌이라 날카로워지고싶어서 트임 고려중인데 비추인가열
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

691,208
713,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복원하자 2020-06-21 (일) 21:07 4년전 신고 주소
앞트임 자체 비추 합니다
더군다나 남자분 이라면
더더더 비추해요
앞트임  실패로 지금 복원 병원 알아보고 있습니다
앞트임 실패 후기 알아보세요
앞트임 망하면 얼굴 인상자체가 변해요
se1940 글모음 2020-06-21 (일) 23:55 4년전 신고 주소
전 남자도 앞트임 괜찮더라구요
mong3270 글모음 2020-06-22 (월) 06:05 4년전 신고 주소
눈매마다 사람마다 다르지않을까요 눈과 눈사이가 먼 편ㅇ면 앞트임이 필요하겠죠? 보통 남자분들은 그냥 자연스럽게 쌍수 하시더라구요
바잉용 글모음 2020-06-22 (월) 16:50 4년전 신고 주소
눈과 눈 사이가 먼 편이면 앞트임 수술해서 비율 맞춰주는게 좋을 것 같습니다. 전 굳이 트임은 안 해도 되는 눈이여서 상담때 트임은 하고싶지않다 미리 말씀드리고 받았고요. 상담받아보셔서 어떻게 수술하는게 좋을지 같이 얘기해보시면 좋을 것 같아요.
도토리1234 글모음 2020-06-23 (화) 13:39 4년전 신고 주소
저도 남자인데 알아보니 앞트임 비추많이 하더라구요.. 자연스럽지 못하다고...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi