• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

4시간 버스타고갈꺼 생각하니

치즈빙수 2020-06-21 (일) 10:53 4년전 235
암담하네요 누구는 ktx타라하시는데
제가 저번에 기차타다가
길잃을뻔하고 기차놓친적이있어서
못타겟어요 그리고 또 내리면
광명에서 내려야된대서..버스멀미도심한데
왕복8시간 어케버틸지 고민이네요ㅜㅜ
가기시러여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

443,193
109,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
nyquill 글모음 2020-06-21 (일) 11:55 4년전 신고 주소
멀미약 미리 드시고 푹 주무시면서 가세요
금방도착할거에요 잘다녀오세요 ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 20:15 4년전 신고 주소
[@nyquill] 네 그럴게요
씹어먹는 멀미약 먹고가야지
고양이가말했다 글모음 2020-06-21 (일) 13:03 4년전 신고 주소
어효ᆢ이동하는동안보실거챙겨가셔야겟어요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 20:15 4년전 신고 주소
[@고양이가말했다] 어떤거말하시는건가요?
큐큐 2020-06-21 (일) 17:39 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 촉박하게 가지말고 여유있게 준비해서 하루만 고생합시댜..ㅠㅠ

[@] 네ㅜ마음이급해서 탈이네요
쿠울쿨 글모음 2020-06-21 (일) 17:44 4년전 신고 주소
저도 땅끝에서 서울가려니 암담하네요 왕복차비만 후덜덜해요!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 20:16 4년전 신고 주소
[@쿠울쿨] 저두요 전 울산살거든요
너무머네요
se1940 글모음 2020-06-21 (일) 23:56 4년전 신고 주소
저두 낼 성형외과가는데 떨리네요 호

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 20:16 4년전 신고 주소
[@se1940] 잘갔다오셨나요?
쌍수고미니 글모음 2020-06-22 (월) 05:18 4년전 신고 주소
전날 올라가서 근처에서 숙소잡고 자시는게 낫지않을까요?

[@쌍수고미니] 그건 수술때하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi