• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와주세요제발

이쁜미소녀양 2005-09-25 (일) 21:58 18년전 833
납작머리인게 정말 고민이예요.
길게쓰지않고 , 조금이나마 기대하는 마음이로
이번에는 성예사에 올려볼꼐요
납작머리를 둥근 머리로 성형해주는게 있을까요
비용은 얼마고 얼만큼 위험할까요 어렷을때부터 심한 콤플렉스입니다. 옆으로 돌아볼때모습이 뭔가 짤린것같은.. 슬프네요 많이
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,242
326,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
몽실이11 글모음 2005-09-29 (목) 15:54 18년전 신고 주소
컥..머린 넘 위헙해여.. 납작머리라면 머리스탈을 변화해 보시는게 어떨까여..
저도 턱이 무척고민인데 비용도 엄청나고 위험하기도 엄청나서 그냥 다른 방법으로 포기하려고요..넘 위헙해여 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi