• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 고민중입니다

YUNNA 2020-06-20 (토) 18:55 4년전 376

쌍꺼풀 수술 상담을 받았는데 매몰과 앞트임을 생각하고 있었는데 눈매교정도 같이 권유받아 고민중입니다
눈썹을 사용하여 눈을 뜨긴해서 눈매교정이 도움이 될 것 같긴한데 부작용을 검색해보니 많더라구요 수술은 예약은 해 둔 상태입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,760,216
2,678,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
말갈인 글모음 2020-06-20 (토) 19:24 4년전 신고 주소
눈매교정 안하면 쌍꺼풀해도 특유의 졸리고 답답한 느낌을 없애기 힘들어요 하시는걸 추천합니다

YUNNA 작성자 글모음 2020-06-21 (일) 19:27 4년전 신고 주소
[@말갈인]네 저도 졸린 눈 될까 걱정이어서 수술 예약했는데 걱정이 많네요

말갈인 글모음 2020-06-22 (월) 01:54 4년전 신고 주소
[@YUNNA] 걱정하지마세요! 저 눈매교정한지 4년 지났는데 아무문제 없고 제 주변에 한 사람들도 말짱해요!!
Jjjjebeben 글모음 2020-06-20 (토) 21:06 4년전 신고 주소
근데 눈매교정 많이들 하시더라구요

YUNNA 작성자 글모음 2020-06-21 (일) 19:27 4년전 신고 주소
[@Jjjjebeben] 네 요즘 많이들 하시는데 부작용도 많은 것 같아서 무섭네요
타인의시선 글모음 2020-06-21 (일) 00:56 4년전 신고 주소
직접 보지 않아 부정확할 수 있습니다만 눈매교정은 반드시 필요할까 싶네요. 근데 매몰이 아니라 절개 권유받진 않으셨나요?

YUNNA 작성자 글모음 2020-06-21 (일) 19:28 4년전 신고 주소
[@타인의시선]  의사가 매몰도 가능하겠다고 하더라고요 절개는 제가 좀 꺼려져서요

타인의시선 글모음 2020-06-21 (일) 22:03 4년전 신고 주소
[@YUNNA] 원장 상담 전 실장님한테라도 절개는 싫다라고 표현하면 실제로 절개가 적당한 눈이어도 원장님 상담 시 비절개 하라고 할 가능성이 높아요. 당장 몇 년은 괜찮아 보여도 다시 라인을 덮거나 쉽게 풀릴 수 있을 거 같아서 드리는 말씀이에요.
알았다고 글모음 2020-06-21 (일) 07:16 4년전 신고 주소
제 눈이랑 정말 비슷하셔요 ㅠ 눈교 필수라는데 안과가서 검진 받아보세요 가장 정확하고 성형외과보다 그나마 솔직하게 말해주더라수요

YUNNA 작성자 글모음 2020-06-21 (일) 19:29 4년전 신고 주소
[@알았다고]  저는 안과도 한번 갔었는데 딱부러지게 안검하수라고 하진 않았지만 눈꺼풀이 눈동자를 많이 가리긴 한다고 그러고 앞트임을 하라고 ㅋㅋ 그러더라구요
덩이덩이 글모음 2020-06-21 (일) 18:05 4년전 신고 주소
밑에 밴드 붙이신건 뭔가요?? 전눈교했는데 부작용 없어요 눈썹힘으로 뜨면 나중에 이마주름생겨요 ㅠ

YUNNA 작성자 글모음 2020-06-21 (일) 19:30 4년전 신고 주소
[@덩이덩이]  밴드는 피부 레이저해서요 ㅎㅎ
부작용없이 잘 되시는 분들이 더 많을텐데 제가 부작용글만 찾아봐서 더 걱정되긴 하는거 같아요
쌍수고미니 글모음 2020-06-22 (월) 04:30 4년전 신고 주소
제 눈이랑 비슷하신 것 같아요 저도 눈교+절개+앞트임 예약해둔 상태입니다
용용용효 글모음 2020-06-29 (월) 18:27 4년전 신고 주소
눈매교정은 잘못되면 위험한 수술이에요 재수술 하기 어렵데요! 쌍커풀 만으로도 잘 되실 것 같아요 앞트임도 잘못하면 회복하기 어려우니까 신중하게 결정하세요!
치즈빙수 글모음 2020-07-01 (수) 17:15 4년전 신고 주소
눈교하시는게좋을거같아요
하면 효과마니보실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi