• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈 요번에 12월초쯤 할려고 생각하는데...

JJIHAE 2005-09-24 (토) 23:04 18년전 894

2월달에 졸업이고 뭐고 설날이고

저에겐 여러가지 행사가 껴있거든요..

내년 2월까지 눈이 자연스럽게 될까요?

사진도 많이 찍을거고... 길거리에 평범하게 다닐수 있을만큼 괜찮은가요?

그리고 붓기는 어느정도?

또 하나! 눈을 살짝 트임을 하고싶은데...

상처난다고 들었어요.. 티 나게 상처가 나요?

이건좀 많이 겁이 나네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
sassy64 글모음 2005-09-24 (토) 23:52 18년전 신고 주소
두달정도 지나서두 소세지가 있죠.....자연스럽게 되려면..많이걸려요.
전 4개월됐는데 아직도 티난다고 말하는 사람이-_-;;
앞트임은 컨실러 같은걸루 가려지니깐...괜찮을듯......해요.^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi