• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

구순구개열 수술 정보

우유 2020-06-19 (금) 21:57 4년전 489
너무 없길래.... 제가 찾은 병원이라도 써보아요..

코, 인중, 입술 같이하는 곳
ㅆㅂㅋㅇ - 한국에서 이쪽으론 제일..? 유명하신 의사분인 것 같습니다
ㅁㅅㅇ - 좋은 후기를 많이 본 듯
ㄱㄹ - 이비인후과 아니고 성형외과셔서..! 코 보다는 인중 흉터 제거/입술 전문이신 것 같습니당
        저는 코 기능 개선이 먼저라 상담도 안 갈 것 같아여.. 후기 예쁘다고 (전 안 봣지만) 여기서도 많이 하긴 하더라구여
ㅇㅈㄱ- 분당으로 옮기신.. 분당은 지내는 곳이랑 너무 멀어서... 흑 이분께 받으신 분들도 많은 것 같습니다 ㅠ

코 전문적으로 하시는 것 같은 곳
ㄹㅂ - 뭔가 후기가 최근에 많아진 것 같은 느낌이 드네요? 근데 이비인후과 의사시고 경력은 오래 됐다고 하십니다
        비중격만곡증 등 비염 기능코 수술로도 유명하신 것 같아요
ㅎㄴㅂ - ㅅㅁㅇ에 계시던 의사분이 나오신 곳이라고.. 여기도 이비인후과.. 근데 여기나
ㅅㅁㅇ - 여기나 둘 다 안 좋은 평이 은근 많아서 좀 걱정스럽긴한데 ㅠ 유명하긴 한데 또 안 좋은 평이 있는 게 보이니
        불안하긴 하네요 상담 받아보러 가긴 할 것..ㅠ

혹시 성예사에 구순인들 더 계시다면 정보 공유해주시면 감사할 것 같아요 ㅠ.ㅠ
여기 말고 더 추천하실 병원이 있다던지.. 대학병원이 나은건지.. 안 받고 그냥 사는게 나은건지.. 등..ㅋ....ㅎㅋㅎㅎ

이 병원들이 다른 수술들도 하시니까 ㅎㅎ 혹시 그냥 리스트 중에 추천/비추천 해주시는 것도 감사할 것 같습니다!
미래에 누군가에게 도움이 되길 바라며 ㅠ.... 상담 받고 또 글 남겨보겠습니다..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,889
550,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주디사랑 글모음 2020-06-20 (토) 00:23 4년전 신고 주소
감사합니다 ~~
치즈빙수 글모음 2020-07-01 (수) 16:43 4년전 신고 주소
도움이됬어요 좋은글잘읽었어요
용기있게 글모음 2020-12-26 (토) 11:27 3년전 신고 주소
말씀하신 ㄱㄹ은 신사역 1번 출구에서 나온 그곳인가요? 저는 사고때문에 입술 수술을 해야하는데 실장님이 좋으셔서. 기억에 남아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi