• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 상담 다니시죠?

엘프코 2020-06-19 (금) 14:12 4년전 280
코수술 병원 상담다니려는데 지금 마스크쓰고 상담다니면 괜찮을까요?
최근에 상담 다녀오신분들 어떠셨어요?
상담은 잇츠비 예진 코코라인 자연주의 로코코 생각하고있어요
마스크 잘쓰고있고 손소독제 중간중간 잘하면 괜찮겠죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
놀자구 글모음 2020-06-19 (금) 14:53 4년전 신고 주소
마스크 잘쓰고 다니세요
하이야후이야 작성자 글모음 2020-06-19 (금) 15:29 4년전 신고 주소
네 괜찮아요 상담할때는 코상태 봐야하니깐 마스크 내릴수밖에없구요ㅜ ㅇㅈ은 가상성형해주시니 참고 잘 해보세요
냥자택일 글모음 2020-06-19 (금) 15:32 4년전 신고 주소
요샌 차라리못나가는시기라 성형더하는것같아요ㅋㅋㅋ
워니고 글모음 2020-06-19 (금) 15:34 4년전 신고 주소
깨끗하게 잘 하셔서 조심하시길 바랍니다.
pr1mary 글모음 2020-06-19 (금) 18:01 4년전 신고 주소
요즘 병원들 그런건 잘 자키고 있는듯해요
쪼꼬미11 글모음 2020-06-19 (금) 22:43 4년전 신고 주소
마스크 쓰고 잘 다니고있어요~
꼬마뇨 글모음 2020-06-20 (토) 02:02 4년전 신고 주소
저마스크 끼고  상담해서
안녕히서 글모음 2020-06-20 (토) 09:07 4년전 신고 주소
네네 열재고 잘 관리되는거같아요
띠모 글모음 2020-06-21 (일) 03:03 4년전 신고 주소
저 어제 상담 돌아다녔는데 병원마다 손소독제 있고 대기인원도 몇명 있더라구요 돌아다니실 땐 마스크 꼭 끼시구 상담 받을 땐 과감하게 마스크 벗어야 해요 ,,...
초코볼좋아 글모음 2020-06-21 (일) 15:56 4년전 신고 주소
네 저도 마스크끼고 여러군데 발품 다녀왔어요ㅠㅠ
덩이덩이 글모음 2020-06-21 (일) 18:37 4년전 신고 주소
네 ㅠ 마스크 꼭쓰고다니네용 전 일도 하고있어서.. 그냥다녀요
마뎁디라라 글모음 2020-06-22 (월) 01:42 4년전 신고 주소
저도 코로나 때매ㅠㅠ걱정이에여퓨ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-01 (수) 10:49 4년전 신고 주소
저도 내일 드디어 상담갑니다..
제발 일이잘풀리길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi