• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연골묶기만 해보신 분 있나요??

우우엉 2020-06-19 (금) 12:50 4년전 355
연골묶기만으로도 효과를 보신 분이 있는지 궁금해요ㅠ
코끝이 뭉뚝한 편이라 콧볼축소+연골묶기로 병원 상담하고 수술 예약까지 걸어둔 상태인데 갑자기 걱정이 되어서요.. 가격이 저렴한 것도 아닌데 괜히 하는 건가 싶기두 하고,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,463,665
3,069,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냥자택일 글모음 2020-06-19 (금) 15:33 4년전 신고 주소
제친구 연골묶기햏는데 진짜복코는 드라마틱한효과는 안나더라구요
내코내코내코니코 글모음 2020-06-19 (금) 18:59 4년전 신고 주소
저 복코라서 연골묶기랑 콧날개 올리기 했는데 드라마틱해요 무보형물입니당 아직 수술 3일차에욥

치즈빙수 글모음 2020-07-01 (수) 10:37 4년전 신고 주소
[@내코내코내코니코] 어디서 하셨나요?

내코내코내코니코 글모음 2020-07-01 (수) 19:32 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저 옴므앤팜므요
룽룽아 글모음 2020-06-19 (금) 21:20 4년전 신고 주소
저도 연골묶기에 화살코교정만 무보정으로햇는데 옆태는 개이쁜데 앞에서 보면 복코느낌은 없어졋는데 그렇게까지 작아지진않앗어요 원래 큰코에 복코는 엄청 작아지기 힘들다하더라고요
말해뭐해 글모음 2020-06-20 (토) 04:26 4년전 신고 주소
연골자체가 말랑해서 묶어논다고 높아지거나
드라마틱해진 않을거예요...ㅎㅎ
그래서보통 연골묶어서 거에 연골로 기둥세우는 코끝성형을 하는거구용..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi